홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
근데 또 막상 결혼하면 내가 이렇게 살려고 결혼했나? 하지 않을까?
어차피 인간은 가지 못한 길을 항상 후회할텐데?
13 Comments
dlqjstodeh 2021.03.16 01:18  
근데 또 막상 결혼하면 내가 이렇게 살려고 결혼했나? 하지 않을까?
어차피 인간은 가지 못한 길을 항상 후회할텐데?

럭키포인트 7,662 개이득

색스왕 2021.03.16 01:44  
결혼 바이럴이네

럭키포인트 4,734 개이득

이상한보통사람들 2021.03.16 02:30  
실수로 비추함 ㅈㅅ
결혼은 하는게 맞는거 같음

럭키포인트 28,864 개이득

RRL­ 2021.03.16 02:34  
그걸 게임만 하면서 십수년 허송세월 보내고 나서이제야 나이먹고 생각한다고? 거참

럭키포인트 22,755 개이득

저그 2021.03.16 06:11  
게임이 질린 당신께 디아블로를 드렸읍니다^^

럭키포인트 18,044 개이득

고기털 2021.03.16 06:20  
모발이식하셔야겠네

럭키포인트 2,866 개이득

천국의다리 2021.03.16 06:41  
나이먹어가면서 혼자살기에는 여유도있으니까 생각이 바뀌는거임
가난해봐라 여전히 게임만 좋아할껄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,254 개이득

영자너어어어 2021.03.16 08:16  
젊을때야 게임이지 나이먹어니 다 귀찮고 여자만나는게 젤 좋다

럭키포인트 21,221 개이득

워린이버핀이 2021.03.16 08:27  
미연시 다깨셨나

럭키포인트 22,276 개이득

none 2021.03.16 08:47  
나도 20대 초반에는 밤새도록 위닝했는데 지금은 플스로 유튜브랑 넷플릭스 보고있음
나이 먹어간다고 느껴짐

럭키포인트 6,272 개이득

그린치 2021.03.16 08:55  
집에서 데이트하는게 여자 살 만지고 그런거였군ㅋㅋ

럭키포인트 22,036 개이득

장구사마 2021.03.16 11:34  
막상 결혼하면 와 이럴려고 내가 결혼했나 싶지 ㅋ
근데 나도 저나이되면 저러려나...
지금은 혼자 영화보고 운동하고 게임하고 너무 좋은데
그래도 애들이 있으니 다행이다 늙어도 애들 보면서 살믄되니

럭키포인트 21,181 개이득

기리 2021.03.16 12:46  
옷부터 좀 바꿔입으세요 ㅠㅠ

럭키포인트 13,157 개이득

제목