홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그것을알려드림  
그냥 검찰이 수사 하는게 맞다고 본다
이럴줄 알고 정부가 검찰 존나 쪼아서 말잘듣게 만든듯
지들도 구린거 있으니까 만약이 이런일 터졌을때 무마하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리얼  
수사도 동의받아서 하는 나라 씹 ㅋㅋㅋ
16 Comments
리얼 2021.03.16 01:19  
수사도 동의받아서 하는 나라 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,069 개이득

이히리베 2021.03.16 05:30  
[@리얼] 수사 ㄴㄴ 조사함 ㅅㅂ 거의 설문조사급임 븅신 ㅅㄲ들

럭키포인트 24,204 개이득

그것을알려드림 2021.03.16 01:22  
그냥 검찰이 수사 하는게 맞다고 본다
이럴줄 알고 정부가 검찰 존나 쪼아서 말잘듣게 만든듯
지들도 구린거 있으니까 만약이 이런일 터졌을때 무마하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,532 개이득

칭찬봇 2021.03.16 01:32  
문재인정부가 그렇지머 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,117 개이득

RRL­ 2021.03.16 02:25  
예미 씨 발 개 좆같은 년들

럭키포인트 17,500 개이득

개집욍 2021.03.16 05:45  
윤석열이 저거까지만 확실히 조지고 나갔으면 좋았을텐데.... 지금 검찰이 저걸 한다해도 제대로 할수있을까

럭키포인트 9,829 개이득

삐딱해지는중 2021.03.16 05:51  
3권분립 포기한순간 예견된거

럭키포인트 14,253 개이득

미네랄 2021.03.16 06:53  
예전엔 뭐만하면 특검하라고 난리치더니 지들이 정권잡으니 특검의지는 싹사라졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,511 개이득

마피 2021.03.16 07:49  
문재인 멈춰

럭키포인트 12,263 개이득

음바꾸 2021.03.16 07:52  
나라 개 씹 망했네 어휴
4년만에 드라마틱하게 ㅈ같은 나라 만드셨네

럭키포인트 6,200 개이득

탐크루즈 2021.03.16 08:21  
[@음바꾸] 아직 1년 남았다

럭키포인트 17,201 개이득

단흔 2021.03.16 08:54  
공수처는??

럭키포인트 18,011 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.03.16 08:57  
나라 진짜 ㅈ망이다

럭키포인트 19,061 개이득

NationalTaxServ… 2021.03.16 08:59  
여러분
투표하세요~
꼭이요~
선거권이 있는 자는
반드시 그 권리를 행사합시다.
투표하세요~

럭키포인트 23,377 개이득

맥짱 2021.03.16 11:15  
쌉탱이들 역풍맞을거다

럭키포인트 1,650 개이득

화이트 2021.03.16 21:26  
우리 시청은 자체적으로 가족전수조사 하던데

저새키들은 그 난리가 났는데도 안하네 미친

조사하면 다나와서 더 좃되니까 그냥 에라모르겠다 안해 이건가

조사해서 좃되는거보다는

조사 안해서 욕먹는게 더 나으니까

럭키포인트 3,585 개이득

제목