홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복복  
같은 한표...
BEST 2 그것을알려드림  
어느시대든 멍청하고 이기적인 인간들이 있었다
SNS의 발달로 그게 자주 보여서 문제 ㅋㅋ
10 Comments
복복 2021.03.16 01:31  
같은 한표...

럭키포인트 27,192 개이득

그것을알려드림 2021.03.16 01:32  
어느시대든 멍청하고 이기적인 인간들이 있었다
SNS의 발달로 그게 자주 보여서 문제 ㅋㅋ

럭키포인트 27,570 개이득

쿠팡맨 2021.03.16 01:33  
컨셉이길....

럭키포인트 11,563 개이득

사쿠라유라 2021.03.16 01:35  
게집 눈팅만하는애들 고소할수없을까 너무 불쾌해

럭키포인트 26,818 개이득

맹구 2021.03.16 01:51  
내기분속상죄

럭키포인트 5,643 개이득

칭찬봇 2021.03.16 02:19  
저 사람한테 설명하는거보다
아메바한테 설득하는게 더 쉬울듯

럭키포인트 23,048 개이득

단한번 2021.03.16 02:53  
내 안구 더러워진 느낌인데 고소안되나

럭키포인트 21,570 개이득

딸딸이아빠 2021.03.16 06:56  
근데저걸 자랑이라고 스샷해서 올리고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,318 개이득

탐크루즈 2021.03.16 08:20  
ㅋㅋㅋ 온세상 다 보라고 공개해놓은 sns인데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,590 개이득

마지노 2021.03.16 10:21  
개집 내 공개댓글 염탐하는거 너무 불쾌하고 고소하고 싶엉 언냐들

럭키포인트 4,049 개이득

제목