홈 > 유머 > 유머
유머

남친이 풀발이 안돼요

불량우유 30 7397 15 1

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 장구사마  
저거 심리적인거임 나도 두번 저런적 잇는데
그때진심 나 발기부전이고 남자로써 끝났다 생각했는데
여자 바뀌니깐 바로 풀발되고 연석 4번씩하고 그랬음
걍 여자 바뀌면 됨 오래 만나서 그럼 ㅋ
BEST 2 낫띵이즈트루  
혜정이 데려와야될듯..
BEST 3 프렌즈  
저건 저 여자한테 여자로써 매력이 떨어져서 그런겨. 니들도 다 알잖아? 다른여자랑 할때 개풀발됨. 알면서
30 Comments
VIXEN 2021.03.16 10:28  
실리콘 넣어드려

럭키포인트 18,563 개이득

elohssa 2021.03.16 10:30  
부목좌.....

럭키포인트 3,717 개이득

올마이트 2021.03.16 10:31  
발기부전인거같은디...

럭키포인트 168 개이득

정거정거 2021.03.16 10:33  
치료를..

럭키포인트 24,031 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.16 10:38  
혜정이 데려와야될듯..

럭키포인트 29,158 개이득

노예2호 2021.03.16 10:39  
딸딸이 너무 쌔게 쳐서 그런거같은데

럭키포인트 29,901 개이득

프렌즈 2021.03.16 10:42  
저건 저 여자한테 여자로써 매력이 떨어져서 그런겨. 니들도 다 알잖아? 다른여자랑 할때 개풀발됨. 알면서

럭키포인트 6,634 개이득

꾸짖을 2021.03.16 10:48  
[@프렌즈] 사랑없으면 노동이던대

럭키포인트 1,018 개이득

드림빌 2022.05.13 08:21  
[@프렌즈] 다른여자랑 같은 의미지만 처음 본 예쁜 여자랑 할 때가 진심 풀파워!!!!!!!

럭키포인트 27,923 개이득

도로니 2021.03.16 10:55  
부목드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,490 개이득

장구사마 2021.03.16 11:01  
저거 심리적인거임 나도 두번 저런적 잇는데
그때진심 나 발기부전이고 남자로써 끝났다 생각했는데
여자 바뀌니깐 바로 풀발되고 연석 4번씩하고 그랬음
걍 여자 바뀌면 됨 오래 만나서 그럼 ㅋ

럭키포인트 15,317 개이득

채끝 2021.03.16 11:04  
[@장구사마] 공감함

럭키포인트 7,159 개이득

개집욍 2021.03.16 11:31  
[@장구사마] 나도 지금여친 오래만나서 약간 그런데... 이거 어케 극복해야되냐;;;  요즘은 하고싶지도 않고 그냥 그런데 이걸 여친도 눈치까서 그런지 엄청 서운해하고 결혼전부터 벌써 이러면 어카냐고 뭐라고 함;; 어뜩해야되냐

럭키포인트 9,882 개이득

장구사마 2021.03.16 11:51  
[@개집욍] 이거 극복 할려면 다시 사랑해야함 그방법 밖에 없음
한번 안되면 계속 안됨 무슨수를 써도 안됨
한번 안되기 시작하면 점점 더안됨
풀발도 잘안되고 풀발 시킬려서 쪼물딱 많이 해서 싸기도 빨리쌈 악순환임
제일 좋은건 새여자 만나는거고
그게 아니면 지금여친을 다시 사랑해야함
머리는 사랑한다지만 몸이 사랑하지 않음을 증명하는거임
그것을알려드림 2021.03.16 12:41  
[@개집욍] 그냥 좋아하는 ㅇㄷ 장르 따라해

럭키포인트 29,136 개이득

깐깐징어 2021.03.16 13:20  
[@개집욍] 약먹어 강직도 강화시켜주는 약들 있음 혈액순환 도움되게 해주는것들. 아르기닌이랑 마카 진짜 도움 된다

럭키포인트 7,532 개이득

Kickass 2021.03.16 13:32  
[@개집욍] 그래서 괜히 이벤트니 뭐니 하면서 하는 이유가 그거때문임

럭키포인트 7,269 개이득

동동종 2021.03.16 11:18  
와 나도 요새 말 못할 고민이었는데...

새 여자친구 만난지 한달째인데
4번다 평소랑 다른 느낌... 한두번은 하다가 죽기도 하고 ㅠ 30초반인데 으어
내가 이 친구한테 성적 매력을 못느끼는건가 ㅠㅠㅠ
전 여친보다는 외적매력 떨어지긴함..

럭키포인트 24,575 개이득

고냥고냥 2021.03.16 11:40  
[@동동종] 그게 바로 속궁합임. 좁고 넓고랑 상관없더라

럭키포인트 4,156 개이득

용랑제십봉 2021.03.16 12:09  
야동많이보고 손으로 많이하면 저렇게 됨ㄹㅇ

럭키포인트 12,992 개이득

꼰대집합소 2021.03.16 12:26  
ㄴㄴ 걍 여자가 못생기거나 돼지거나 등등 매력이없어서 남자가 안꼴려서그럼
그리고 직업군인의여자친구면 보통 철밥통직군이거나 헌신적인스타일이라 ㅈㄴ 빼어난미인이 없음 ㅋㅋㅋ 걍 남자가 안꼴려서그럼

럭키포인트 14,852 개이득

Choiza 2021.03.16 12:28  
나도 말랑거려 짜증나 ㅠㅠㅠ
아르기닌 샀는데 도움될까

럭키포인트 15,779 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.16 12:44  
꼴짤 등을 치지는 말고 감상만 하면서 지내면 할때 풀발 유지할수있다

감정과 괄약근 모두를 함부로 쓰지말고 비축해놧다가 써야할 사람에게 쓰는거지..

이게 참.. 이렇게 까지 해야하나 싶지만 그것이 평화를 이루는 길이다
평화는 소중한 것이야..

럭키포인트 23,625 개이득

동동종 2021.03.16 15:28  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 조낸 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 여친 중에는 오빠 나 없을때 ㅈㅇ 햇어? 라고 묻는 친구가 있엇는데....
관계에 불만족해서물었던 걸까요??? ㅋㅋㅋ 정액양 체크하던데.. 평소보다 적다고
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.16 15:42  
[@동동종] 경도와 내구도가 크게 차이가 나지요..
꼬를 꼬답게 하는건 하나의 근육이 불과하기에..

현타의 힘도 무시해서는 안됩니다
동동종 2021.03.16 15:52  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 실례지만 연배가 어떻게 되십니까..
말투에서 내공이 느껴지십니다
장구사마 2021.03.16 16:25  
[@동동종] 나도 이런적있는데 ㅋㅋㅋ 싸고 난다음에 정액양 적으면 혼자 하고 왔냐면서 아쉬워하고 많이 나오는날은 여자애도 무지 만족해 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 많이 좋았냐면서 ㅋㅋ
노난 2021.03.16 15:11  
아침샤워 딸
저녁샤워 딸
취침전  딸
1일 3딸로 단련하자

럭키포인트 3,454 개이득

자리 2021.03.17 12:04  
저거 딸잡을때 쎄게하면 저래됨
큰자극에 적응돼서 질 자극에는 느낌이 없어서 발기 풀발 안되는거임 그리고 자극이 적으니 사정도 안되고

저거 해결은 가능함
야동줄이고 자위 한달정도 끊고 자위시작할때 살살 하면 오래걸리지않아서 고쳐짐
나도 한참 자위 쎄게할때 저런증상 있었는데 의사쌤 조언듣고 해보니 별다른 처방없이 고쳐졌음

럭키포인트 6,496 개이득

현탐 2022.05.13 07:59  
방구석 전문가들 총출동했네

럭키포인트 17,443 개이득

제목