홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
어무이들 그냥 저런거 소소한거 무슨무슨 꽃이나 희귀한 새 사진들 복받는다고 카톡으로 보내주고 하시더라
그냥 저런거에 설레하고 그렇게 아들딸한테 보내주고 그 빌미로 말도 붙이고 그러는게 좋아서 그런 것 같더라

럭키포인트 7,083 개이득

검은안사신 2021.03.16 17:31  
아이폰으로 가로등 찍으면 기절하시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,773 개이득

군필여고생 2021.03.16 17:31  
과학적 증거를 가져오면 사탄이라느니 신성모독이라며 빼에엑 대는 x신교랑은 다르네

럭키포인트 4,169 개이득

개붕 2021.03.16 18:01  
와 저게 다 옥이면 얼마나 비싼거야
너무 허접쓰레기같은 질문일까 ㄷㄷ

럭키포인트 20,475 개이득

탐크루즈 2021.03.16 18:02  
과학을, 팩트를, 원리를 들이대도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,610 개이득

에스에스지닷컴 2021.03.16 18:16  
아이폰 11 이상 기본 카메라 어플로 찍으면
바로 나옴
빛 번짐 ㅅㅂ 12 PRO MAX로도 못 피했음