홈 > 유머 > 유머
유머

메) 신규공지!! "신청하면 그중에서 우리가 뽑겠다"

불량우유 12 2783 7 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이벤트도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신청하면 그중에서 원기형이 친히 뽑아주신대!

그와중에 14시간보고 대책세웠는지 호텔에서 2~8시까지만 진행한다고 못박아둠  (*유저들이 호텔측 예약시간확인)

변동확률적용으로 간담회참석자가 될수 있는 기막힌 신규가챠 출시!

Best Comment

BEST 1 꼰대집합소  
저지랄해놓고 내부애들 뽑아서 연극하겠지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면제겜탈출은 지능순~
12 Comments
장사셧제 2021.03.16 18:50  
간담회도 가챠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,116 개이득

용랑제십봉 2021.03.16 18:52  
신청자격은 넥슨id있는 사람은 누구나 ㅇㅈㄹ했으면서
초청인원에 진짜 자격적어놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,194 개이득

케찹머겅 2021.03.16 19:02  
[@용랑제십봉] 커뮤니티에서 3명 추첨하고 랭킹순으로 7명 뽑는다는 소리 아님??

뭘로 알아들은거아 형

럭키포인트 17,916 개이득

용랑제십봉 2021.03.16 19:18  
[@케찹머겅] 신청자격은 모든 회원 중 랜덤으로 뽑을 것 처럼해놓고
커뮤니티활동 or 랭커로 뽑겠다는 거잖아
사실상 신청자격이 랭커+커뮤니티 활동 하는 사람들 아니냐 이거지
케찹머겅 2021.03.16 19:26  
[@용랑제십봉] 그러네
아이유애나 2021.03.16 18:52  
상황이 이럴 상황이 아닌데도 이렇게 당당하고 멋스럽게 공지를 꾸며서 내놓는건
어차피 이래도 빨아줄 사람들은 빨아줄걸 알고 있기 때문이겠지?
한숨이 절로 나온다.............

럭키포인트 27,544 개이득

에비츄 2021.03.16 18:58  
대가리깨진애들이 아직도 많다는 증거 ㅋㅋ

럭키포인트 24,223 개이득

Praha5 2021.03.16 19:00  
메이플 인식 일베급으로 떡락했더라 메간베스트라 하던데

럭키포인트 5,769 개이득

꼰대집합소 2021.03.16 19:04  
저지랄해놓고 내부애들 뽑아서 연극하겠지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면제겜탈출은 지능순~

럭키포인트 29,647 개이득

누로도로 2021.03.16 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭커들이 과연 회사편일까 유저편일까? 랭커들은 갓겜갓겜할껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,608 개이득

어리석었다 2021.03.16 19:38  
총대 메겠다고 하는 유저들을 메창놈들이 니들이 뭔데 총대 멤? 이지랄하고
운영진측은 유저 대표를 지들이 뽑는다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네는 간담회 참 볼만하겠다

럭키포인트 2,019 개이득

김세정 2021.03.16 20:09  
메소 3200원일때 다팔았다 77ㅓ억~

럭키포인트 10,544 개이득

제목