홈 > 유머 > 유머
유머

달샤벳 백댄서의 나쁜 손.gif

몰라몰라모올라 9 9453 17 0

Best Comment

BEST 1 브래드킹  
원래 안무 맞음 손위치도 저게 맞고 우히가 백댄서 손 잡고 뒤로 넘김
BEST 2 갓정연  
보통 저정도면 터치 안하고 위로 모션만 취하지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 사심인데?
9 Comments
갓정연 2021.03.16 19:42  
보통 저정도면 터치 안하고 위로 모션만 취하지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 사심인데?

럭키포인트 24,641 개이득

브래드킹 2021.03.16 19:46  
원래 안무 맞음 손위치도 저게 맞고 우히가 백댄서 손 잡고 뒤로 넘김

럭키포인트 22,778 개이득

질퍽 2021.03.16 19:48  
[@브래드킹] 그렇구먼 하긴 무슨 일이 생길줄알고 저런데서 저러겠냨ㅋㅋㅋ
없는닉네임 2021.03.16 19:53  
[@브래드킹] 저도 흠칫 하면서 잡는거같아서 ㄹㅇ인줄ㅋㅋㅋ
춤이라도 열심히 배울걸..ㅠㅠ

럭키포인트 995 개이득

송하영 2021.03.16 20:23  
[@없는닉네임] 삐국삐 스페셜 무대 커플 댄스 추실듯

럭키포인트 23,099 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.16 20:03  
(대충 백지영눈나 아래위쓱싹짤)

럭키포인트 27,449 개이득

짤봇 2021.03.16 20:09  

럭키포인트 28,889 개이득

hellohi 2021.03.16 21:58  
gudu

럭키포인트 17,120 개이득

맥짱 2021.03.17 12:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

제목