홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
으악 2021.03.16 21:58  
키스 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,881 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.16 21:59  
워썬더 오성홍기 대문짝만하게 붙이고 다니는 짱깨쉨 씹극혐

럭키포인트 11,173 개이득

노사나노라이프 2021.03.16 22:01  
귀엽네 짱깨도발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

풀파워야메떼 2021.03.16 22:18  
우리는 노뎀임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,541 개이득

자카르타김 2021.03.16 22:24  
수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,021 개이득

김개동 2021.03.16 22:25  
광주 민주화 운동

럭키포인트 18,925 개이득

미스타뿌 2021.03.16 22:25  
이효리는 무슨 죄냐

럭키포인트 8,765 개이득

가필드 2021.03.16 22:50  
[@미스타뿌] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,808 개이득

혼또니 2021.03.16 22:27  
ㄹㅇ 타격1도 없는데... 안쓰럽네

럭키포인트 2,255 개이득

인스타그램 2021.03.16 22:33  
이효리는 왜?

럭키포인트 23,212 개이득

일레 2021.03.16 23:03  
[@인스타그램] 강아지 이름을 마오로 한다고 하니까 지네 마오쩌둥 지칭한거라고 개지랄염병을 하고 있음 개18짱깨들

럭키포인트 7,027 개이득

인스타그램 2021.03.17 01:20  
[@일레] 씹깨새끼들이네
40000000000 2021.03.16 22:51  
이효리가 저번에 마오 라고 했다가 그거가지고 염병한걸로

럭키포인트 9,734 개이득

부채머리수리 2021.03.16 23:23  
애새끼 똥꼬 까놓고 다니는거랑 차이니즈 비키니 도 섞어놔야되는데

근데 시진핑핑이가 젤 잘어울림ㅋ

럭키포인트 8,127 개이득

진허벌 2021.03.16 23:26  
광주민주화 운동은 존나 웃기네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,479 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.17 01:23  
탱크맨하고 홍위병

럭키포인트 9,115 개이득

도우너 2021.03.17 08:07  
광주 민주화운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤넨 전세계가 다 중국 수준인줄아나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,484 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.17 10:24  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,730 개이득

카탈람 2021.03.17 10:47  
딜교라고 하기엔 너무 일방적인데?

럭키포인트 1,778 개이득

NationalTaxServ… 2021.03.17 10:54  
쿼드
이게 한 미 중 최대의 외교사태다.
줄타기 수준이 아니라 국가와 민족의 명운이 달려있다.
어딜 선택하든 일정수준 이상의 피해가 불가피 하다.
우린 과연 어딜 선택할 것인가?

럭키포인트 7,980 개이득

제목