홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
얼마전에 쿠팡대표가 한국인쓰레기라고 까드만 한국만 저러는게 아님
조선족 동남아 파키 다 써봤는데 보는눈 없으면 좀도둑질 하는거 똑가틈. 근데 씨씨티비 의식하는건 조선족한국인 밖에없음
9 Comments
짱짱절미짱 2021.03.17 02:09  
얼마전에 쿠팡대표가 한국인쓰레기라고 까드만 한국만 저러는게 아님
조선족 동남아 파키 다 써봤는데 보는눈 없으면 좀도둑질 하는거 똑가틈. 근데 씨씨티비 의식하는건 조선족한국인 밖에없음

럭키포인트 5,784 개이득

노난 2021.03.17 08:10  
[@짱짱절미짱] 조선족이요?

럭키포인트 14,780 개이득

교원wells 2021.03.17 08:30  
[@노난] 조선족이랑 한국인 이란 뜻 아닐까요?

럭키포인트 27,917 개이득

노난 2021.03.17 08:33  
[@교원wells] 조선족이 CCTV 의식한다고 하신게 제 경험상으론 잘 모르겠어가지고요..ㅎㅎ
미니마니모 2021.03.17 11:40  
[@노난] 조선족이세요??

럭키포인트 5,646 개이득

쓰윽탁 2021.03.17 11:57  
[@노난] 위에 글쓰신분이 조선족이신듯...

럭키포인트 807 개이득

ddm빵 2021.03.17 02:40  
커피사진 위에 저 물량은 코즈믹 호러 아니냐..
저거보면 알바 다 도망가겠다

럭키포인트 25,510 개이득

잠깐거기정지 2021.03.17 08:49  
진짜이럼?ㅋㅋㅋ물량보소

럭키포인트 20,902 개이득

dinescu 2021.03.17 18:10  
신발은 훔쳐도 페이퍼플레인을 훔쳐가냐 ㅋㅋ
조던이나 골든 구스면 모를까

럭키포인트 10,331 개이득

제목