홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자리  
근데 저걸 뭐라하는게 시대역행 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 지금 2021년에 살고있는데 댓글은 조선시대여ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
???: 예쁘고 섹시한 애들 나락가면 나랑 동급되는건데 갑자기 잘나가네? 다시 일로 내려와

너도북어지!너도북어지!너도북어지!너도북어지?너도북어지!너도북어지!
BEST 3 우르오스  
반동분자년들이 등장하기 시작했네 사살이 답이지
27 Comments
WadeWilson 2021.03.17 10:36  
지들은 레깅스 입으면 골좁이어서 없어보이거나 터져서 못입는거 때문에 빡쳐서 저럼

럭키포인트 23,242 개이득

복붙 2021.03.17 10:42  
지금 눈치없이 쁘걸건드리면 ㅈ댈텐데

럭키포인트 27,827 개이득

행복은참작은것 2021.03.17 14:00  
[@복붙] ㅈ되긴? 지금까지 무적이었음. 페미가 진 판떼기가 있음? 다들 앉아서 욕만 하지 실익은 쟤들이 다 가져감.

럭키포인트 18,958 개이득

색스왕 2021.03.17 15:29  
[@복붙] 눈치 없는건.. 복붙님인듯.. 헬조선페미민국을 뭘로보고..

럭키포인트 29,074 개이득

개붕쿤 2021.03.17 10:45  
아..

럭키포인트 2,275 개이득

우르오스 2021.03.17 10:51  
반동분자년들이 등장하기 시작했네 사살이 답이지

럭키포인트 5,998 개이득

개집커플 2021.03.17 10:51  
찌찌파티 보고도 똑같은 반응 나오면,
나랑 생각은 다르지만 충분히 인정해 줄 수 있음.

근데 그게 아니니 ㅈㄴ 답 to the 답.
아무리 자신들의 논리가 잘못되었고 모순이라는걸 지적해도 말도 안되는 변명 늘어놓고 무조건 빼~~~~~~~~~~~~~~~애~~~~~~~~~~~액~~~~~~!!!
시전하고 무조건 자신들은 완전무결에 완벽한 피해자에
남자들은 무조건 범죄자에 나쁜놈들에
아이 ㅆㅂ 쓰다 보니까 열받아서 더 못쓰겠네 ㄴㅁ쒸ㅂ 진짜 더러워서 못해먹겠다 퉤!!!!@!!!

럭키포인트 19,684 개이득

자리 2021.03.17 10:52  
근데 저걸 뭐라하는게 시대역행 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 지금 2021년에 살고있는데 댓글은 조선시대여ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,115 개이득

마지노 2021.03.17 13:02  
[@자리] ??? : 남녀차별이 만연한걸로 따지면 지금이 조선시대지 어느시대에욧! 아무튼 한남 재기해!

럭키포인트 12,654 개이득

아재 2021.03.17 10:52  
???: 예쁘고 섹시한 애들 나락가면 나랑 동급되는건데 갑자기 잘나가네? 다시 일로 내려와

너도북어지!너도북어지!너도북어지!너도북어지?너도북어지!너도북어지!

럭키포인트 13,734 개이득

자카르타김 2021.03.17 11:00  
꺼져라 샹년들

럭키포인트 9,528 개이득

우개자브 2021.03.17 11:12  
깔끔하게 무시하고, 갈길 가시면 됩니다.
저런거 대응해주면 결과는 알지?

럭키포인트 21,099 개이득

장구사마 2021.03.17 11:48  
슬슬 불편충들 시동거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,892 개이득

REVELUV 2021.03.17 11:56  
그 스밍 믿었다가 망한게 aoa아님?

럭키포인트 1,405 개이득

후라이드 2021.03.17 12:10  
개역겹다

럭키포인트 11,094 개이득

쓰윽탁 2021.03.17 12:11  
브브걸이 성공하긴 했나보네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,613 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.17 12:21  
조선족들 같은데

럭키포인트 18,704 개이득

주결경 2021.03.17 13:07  
판증서 버젼2 발급완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,221 개이득

질퍽 2021.03.17 13:16  
또 지랄하네 개 시발련들이

럭키포인트 15,179 개이득

샤핑스타 2021.03.17 13:20  
질투심 폭발 겉으론 ㅈㄴ 걸그룹 생각해 주는척만 하고 속으론 열등감 폭발하고 있을거 생걱하면 진짜 개 역겨움

럭키포인트 21,858 개이득

흑관종 2021.03.17 14:12  
그래서위에꺼 링크좀요

럭키포인트 14,334 개이득

Kickass 2021.03.17 14:17  
보적보는 과확에 고대부터 내려오던 여성 DNA에 박혀있는 유전질환 맞음

럭키포인트 19,920 개이득

oooooz 2021.03.17 15:42  
걸그룹에 선비질하는거 반만 보이그룹에 실천해도 늬들 성별만 하는 드러운 알페스같은건 없겠다야

럭키포인트 13,193 개이득

오직직진 2021.03.17 18:38  
쟤네한테 욕먹으면 잘하고있다는 반증

럭키포인트 345 개이득

변태왕 2021.03.17 19:09  
[@오직직진] 냠냠

럭키포인트 18,126 개이득

오직직진 2021.03.17 18:39  
근데 포인트 개짜네 ㅎㅎㅎ
여름 2021.03.26 18:11  
ㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋ
본인 몸이 수치스럽게 생겼을테니 그렇게 생각하지
쟤들은 관리하고 보여주고 이쁘게 봐주길바라면서 몸만드는걸ㅋㅋ

럭키포인트 20,458 개이득

제목