홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
무한도전 보면 결말을 알수있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불편러들 시어머니질 개하더니 정작 지들 입맛대로 프로그램 만들어 주니까
무도 예전같지 않아... 옛날이 훨씬 재밌어 우앵 ㅇㅈㄹ 하면서 딴 프로그램 봄
페미코인은 짱개머니와 같은 독이 든 성배와 같은것이다..
7 Comments
개붕쿤 2021.03.17 10:48  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 19,855 개이득

우르오스 2021.03.17 10:50  
안그래도 유튭 댓글 보면 침투하는 놈들 조금씩 늘어나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편한 그분들이겠지?

럭키포인트 27,042 개이득

너굴맨한마리 2021.03.17 10:57  
빌버는 PC랑페미들이 싫어하겠지? 까고 싶어도 깔 수가 없어서

럭키포인트 15,741 개이득

병아리감별사 2021.03.17 11:21  
무한도전 보면 결말을 알수있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불편러들 시어머니질 개하더니 정작 지들 입맛대로 프로그램 만들어 주니까
무도 예전같지 않아... 옛날이 훨씬 재밌어 우앵 ㅇㅈㄹ 하면서 딴 프로그램 봄
페미코인은 짱개머니와 같은 독이 든 성배와 같은것이다..

럭키포인트 1,205 개이득

두대치겠다 2021.03.17 11:42  
하나도 안보영

럭키포인트 13,015 개이득

행복은참작은것 2021.03.17 13:33  
여자들은 자기를 뺀 남자의 행복을 용납 못 하지. 게임이나 스포츠 같은 거. 근데 여자가 참견 안 하기 시작하잖아? 그럼 또 내가 섭섭해ㅋㅋㅋ 음양의 조화가 중요한 듯

럭키포인트 2,270 개이득

HelloWorld 2021.03.17 13:48  
저 사람 여자랑 흑인을 엄청나게 까대도 괜찮은 이유는
아내가 흑인 페미니스트이기 때문

럭키포인트 27,896 개이득

제목