홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Anonymous  
지네 원하는대로 안되면 무조건 단합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
Anonymous 2021.03.17 12:39  
지네 원하는대로 안되면 무조건 단합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,753 개이득

프디버프 2021.03.17 12:55  
이건 소비자들도 일어설만한데 그동안 소비자들이 택시기사들이 장거리손님만 골라태워서 욕많이했는데
카카오택시에서 한달 99000원인가받고 택시기사가 원하는지역 선택해서 콜받게 해놨음 한마디로 골라받으란소리같은데
택시기사가 서울에있다가정하면 인천선택해서 그 손님만 우선받는거

럭키포인트 23,870 개이득

프디버프 2021.03.17 12:58  
[@프디버프] 아마 4월달쯤에 우버가 출범한다고 예정되있는데 그거 의식하고 카카오가 기사들 선점하려고 기쓰는듯
우버는 sk랑 t맵이랑 협력해서 우티로 출범한다는데 엄청큰기업이다보니
초반 카카오 이기려고 택시비 반값지원해준다는 소리도있음 현재 점유율 카카오80~90%고 티맵이 10%
개주라 2021.03.17 13:20  
택시....... 뭘해도 못믿겠어.... ㅅㅂ
카카오 카드등록해놧더니
9400원나왓는데 내리고 나니 9500 찍히데?  뭐  ㅇㅋ
9600원 나왓는데 내리면서 보니 10,000원 찍데? 뭐 ㅇㅋ
9300원 나왓는데 내리면서 보니 10,000원 찍데?
이건 너무하자나  내 몇백원으로 뭐 어쩌구 저쩌구 하기 귀차나서 바로 카드등록 삭제함.....
자율주행 백날 나와봐라  저인간들 저러면 도입되나.....
정치인은 그핑계로 입법 차일피일할꺼고 그러다보면 짱개보다 뒤쳐지는거지...

럭키포인트 20,526 개이득

무야호 2021.03.17 13:24  
[@개주라] 난 맨날 정액 딱딱 찍으시던데;; 신고하는 기능 없음?

럭키포인트 2,495 개이득

짤봇 2021.03.17 13:26  
[@무야호] 나도 정확하게 찍던데 어디동네에서 그런일 당하심?

럭키포인트 24,125 개이득

개주라 2021.03.17 13:49  
[@무야호] 내리면서  찍는거 보면 정액찍고....
예 고맙습니다~ 조심운전하세요~하고 지나가면 저러더라고요
딱3번타서 3번 저랬던게 아니라 몇번 타는중에 쓰리아웃;;;;

몇백원에 신고하고 자시고 그것도 피곤한지라 그냥 내가 안쓴다 하고  카드등록삭제함요...
zkzk 2021.03.17 15:24  
[@개주라] 나도 몇번 당함. 집앞인데 돌아서 오거나 그런거.
제대로 가주시는 기사님들이 더 많아서 계속 쓰고있지만 안좋은거 한번 경험할 때마다 뭔가 한동안 쓰기 꺼려짐.

럭키포인트 28,480 개이득

제목