홈 > 유머 > 유머
유머

민식아

닭둘기 27 9870 31 1

전치14주ㄹㅇㅋㅋ

운전자가 90이라는데 진짜냐?

Best Comment

BEST 1 김테스  
[@포포링] 경찰이 그렇게 일처리한거고 검찰에서 혐의없음으로 뒤집힘

https://youtu.be/z5v1ABaXuJ0
BEST 2 포포링  
영상 찾았다

https://www.youtube.com/watch?v=9jqDuF8susU

민식이사건 전에 일어난 사고
진짜 과실 90 나옴
BEST 3 행복은참작은것  
[@김테스] 그러면서 수사권? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개가 웃는다
27 Comments
으악 2021.03.17 19:56  
인버전 ㄷㄷ

럭키포인트 16,902 개이득

일백 2021.03.17 19:57  
이게 운전자 90으로 나옴?

럭키포인트 27,919 개이득

우르오스 2021.03.17 20:00  
무과실이 정상 아니냐 애새끼가 뒤에서 쳤는데 저걸 운전자가 어찌 피해

럭키포인트 5,846 개이득

자지 2021.03.17 20:03  
지나간게 죄네 ㄹㅇ

럭키포인트 5,428 개이득

김주봉 2021.03.17 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무리 양보해준다치고 차"앞"에서 저렇게 튀어나와서 사고나도 운전자 90이면 개에반데 지나가고 뒤에서 저래 튀나와서 스친게 90이라고? 및힌거아니냐

럭키포인트 5,262 개이득

에스에스지닷컴 2021.03.17 20:08  
나라 법이 개 ㅄ이라는걸 증명하는 영상인가?????

럭키포인트 8,246 개이득

호수공원로 2021.03.17 20:11  
뒤져라 그냥

럭키포인트 26,910 개이득

포포링 2021.03.17 20:15  
영상 찾았다

https://www.youtube.com/watch?v=9jqDuF8susU

민식이사건 전에 일어난 사고
진짜 과실 90 나옴

럭키포인트 7,269 개이득

김테스 2021.03.17 21:09  
[@포포링] 경찰이 그렇게 일처리한거고 검찰에서 혐의없음으로 뒤집힘

https://youtu.be/z5v1ABaXuJ0

럭키포인트 25,237 개이득

포포링 2021.03.17 21:32  
[@김테스] 영상 보면서 견찰 개새끼 하고 있었는데
진짜 다행이다
행복은참작은것 2021.03.17 22:30  
[@김테스] 그러면서 수사권? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개가 웃는다

럭키포인트 16,995 개이득

개주라 2021.03.18 10:58  
[@행복은참작은것] 쉿~! L H 수사 중~

럭키포인트 8,318 개이득

나사삐야 2021.03.18 10:09  
[@김테스] ㅋㅋ 경찰 ㄹㅇㅋㅋ다 진짜

럭키포인트 6,910 개이득

Kickass 2021.03.17 20:28  
보험사기

럭키포인트 7,680 개이득

번저강 2021.03.17 20:28  
운전자가 90만원이고 애새끼가 910만원인 거 맞지? 제발..

럭키포인트 28,896 개이득

고둘기 2021.03.17 20:29  
저건 애가 친거잖아 차가 친게아니고 ㅡㅡ

럭키포인트 16,838 개이득

레이온 2021.03.17 20:35  
우리나라는 얘들을 사람으로 안보고 고라니로 보는게 아닐까.

럭키포인트 2,697 개이득

누구냐넌 2021.03.17 20:38  
전치 14주가 말이되나?

럭키포인트 22,857 개이득

칭찬봇 2021.03.17 20:40  
민식이가 아니라 뛰어든식이 아니냐?
아무도 안밀었잖아 ㅋㅎ

럭키포인트 12,925 개이득

에스에스지닷컴 2021.03.17 21:04  
[@칭찬봇] 6학년 아이가 4학년 아이를 밀었다고 합니다
그리고 조사관은 어린이 보호구역에서는 충분히 그런 장난을 할수 있기때문에
운전자가 조심해야 했다고 검찰에 어린이보호구역 사고로 넘겼다고 합니다
나는고구마다 2021.03.17 21:16  
[@에스에스지닷컴] 애들보다 그 조사관 새끼가 더 문제인듯
칭찬봇 2021.03.17 21:20  
[@에스에스지닷컴] 헉 못봤다
민식이맞네
오수형 2021.03.17 21:34  
[@에스에스지닷컴] 밀린 식이네

럭키포인트 28,309 개이득

Destiny 2021.03.17 20:42  
애새끼들이 시발 그러면 그렇지

럭키포인트 19,804 개이득

두대치겠다 2021.03.17 20:56  
민식아 이쯤되면 부활해라

럭키포인트 22,287 개이득

날둥이 2021.03.17 21:20  
망할 민식이법은 안고치냐 전동킥보드법도 급하게 바꾸는 인간들이 좀 고쳐라

럭키포인트 16,926 개이득

리더쓰 2021.03.18 11:09  
대가리를 밟았어야하는데

럭키포인트 23,860 개이득

제목