홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
그정도 고생했는데 샤넬백이면 어떻고 에르메스면 어떻겠음
더 흥하시길
BEST 2 후라이드  
별게다 기사로 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ 돈 더벌길
10 Comments
후라이드 2021.03.18 01:39  
별게다 기사로 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ 돈 더벌길

럭키포인트 28,065 개이득

동도로동동 2021.03.18 08:47  
[@후라이드] 기레기들 저러다 배송추적도 할듯

럭키포인트 24,768 개이득

부채머리수리 2021.03.18 01:39  
ㅋㅋㅋ 별게 다 기사로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 사줘

럭키포인트 20,622 개이득

슈나우저 2021.03.18 01:40  
그정도 고생했는데 샤넬백이면 어떻고 에르메스면 어떻겠음
더 흥하시길

럭키포인트 11,999 개이득

쁘유나 2021.03.18 07:29  
본인은 기억 안난다고 하지만 아무튼 사준다고 주문했다네요 ㅎㅎ

럭키포인트 17,637 개이득

움훼훼 2021.03.18 09:10  
다른 사람들이었으면 명품자랑이냐고 막 욕먹었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,844 개이득

dlqjstodeh 2021.03.18 09:51  
용형 바이럴인가? 난 소속가수를 챙겨주는 착한 사장?

럭키포인트 6,165 개이득

성인나이트 2021.03.18 10:15  
1위 삭발은 언제일까..

럭키포인트 22,180 개이득

천국의다리 2021.03.18 10:25  
명품백이 1위 약속이었다는데

럭키포인트 15,463 개이득

맥짱 2021.03.18 10:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,104 개이득

제목