홈 > 유머 > 유머
유머

코로나로 장사가 안 되자 골목식당에게 가게를 빌려준 맥주집

장사셧제 16 7476 50 0

백종원: 아잇, 여기 촬영장소로 빌려줄 상황이 아니잖아!

16 Comments
뾱뾰기 2021.03.20 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ노린건가

럭키포인트 7,376 개이득

앗잠깐만 2021.03.20 11:47  
ㅋㅋ 노렸네 노렸어

럭키포인트 6,315 개이득

우사지마 2021.03.20 11:47  
종원 아저씨 빡친 표정 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,820 개이득

앗잠깐만 2021.03.20 11:47  
백종원은 진짜 대단한게 모르는 요리가 없네ㅋㅋ
흰곰도리 2021.03.20 11:58  
[@앗잠깐만] 슈바인 학센은 넘모 유명한 요린데?

럭키포인트 13,453 개이득

앗잠깐만 2021.03.20 12:12  
[@흰곰도리] 아는거랑 본인이 솔루션 해주는거랑은 다른거니까요

럭키포인트 9,236 개이득

지원 2021.03.20 13:12  
[@앗잠깐만] 백종원 연구소에서 아직은 때가 아니다 하고 묵혀둔 레시피 많다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,679 개이득

지나가는사람 2021.03.20 14:41  
[@앗잠깐만] 저사람은 요리에 미친사람같음
놀러가면 일반사람들은 놀준비하는데 저사람은 맛집부터 찾는다고 함
어느정도 실력오르면 요리라는게 크게 달라지지 않을것같음.

럭키포인트 25,169 개이득

타튤라 2021.03.20 13:03  
[@앗잠깐만] 긍까 남미요리부터 앵간한건 다 먹어보고 포인트를 아는거 같음. 아마존밀림에 있는 부족음식은 되야 못먹어봤을라나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,435 개이득

앗잠깐만 2021.03.20 13:08  
[@타튤라] ㅋㅋ 그거까지 알아내려면 베어그릴스랑 친구되야 할듯
머쓱타드 2021.03.20 12:11  
요건 짤영상이 없나보네 ㅠㅠ

럭키포인트 11,870 개이득

타코나에프 2021.03.20 12:20  
아잇 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,653 개이득

몽키D루피 2021.03.20 12:48  
아잇 음성지원 ㅋㅋ

럭키포인트 15,193 개이득

ddm빵 2021.03.20 13:04  
무슨 가격이 족발가격이랑 같냐 ㅋㅋ
1인이 먹는음식인데 어떻게 주길래 23인분으로

럭키포인트 11,611 개이득

김초보 2021.03.20 14:00  
[@ddm빵] 저게 독일식 족발이자나 그래서 가격이 같은가봐

럭키포인트 14,356 개이득

장사셧제 2021.03.20 14:10  
[@ddm빵] 아이씨 23인분이 뭔가 하고 봣네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,084 개이득

제목