홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 챈구리  
걍 놀리는거지 딱히 괴롭힌건 아닌거 같네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 김개동  
이건 사야지;
15 Comments
김개동 2021.03.21 17:34  
이건 사야지;

럭키포인트 16,715 개이득

zkzk 2021.03.21 17:58  
이건 사야겠는데

럭키포인트 21,537 개이득

진허벌 2021.03.21 17:59  
착한일진이라고 말하긴 좀 웃기긴한데. 걍 존나 놀면서 공부 하는 친구들도 있긴했음. 담배피고 술먹고 학교도 잘 안나오고 하지만 싸우는건 봤어도 왕따 시키는건 못봤고 독서실 잘 다니고... 좀 특이한 친구였네

럭키포인트 18,032 개이득

네온 2021.03.22 09:51  
[@진허벌] 우리때는 그런 애들 많았음. 애들 안괴롭히고 담배피고 술먹고

근데 그땐 삥뜯기고 오면 학교 쳐들어가고 그런 낭만이라도 있었는데,, 요즘은 일진은 무슨 양아치지

럭키포인트 26,961 개이득

복복 2021.03.21 17:59  

럭키포인트 22,145 개이득

장사셧제 2021.03.21 18:24  
타이쿤 같은건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

비트코인2800층 2021.03.21 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런친구면 충분히 부x친구로 지낼수도잇엇을거같은데

럭키포인트 26,012 개이득

안중근 2021.03.21 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성 시뮬

럭키포인트 18,565 개이득

챈구리 2021.03.21 19:32  
걍 놀리는거지 딱히 괴롭힌건 아닌거 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,609 개이득

국민이우습죠 2021.03.21 21:16  
담당일진친구라는 단어가 성립함?

럭키포인트 29,074 개이득

우넘 2021.03.21 23:50  
[@국민이우습죠] 폰 빌려가서 전화할 때
아 이거 친구폰
이라고 말하거든

럭키포인트 10,381 개이득

가을방학 2021.03.22 01:02  
걍 노는애지 괴롭히는 애는 아니었는가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,564 개이득

망나니 2021.03.22 01:25  
사실 괴롭히고 싶었던게 아니라 쟤 저래서 사회나가 사람구실 하겠어? 이러면서 사람만들어준건가? 친해지고 싶었는데 방법이 틀렸던...

럭키포인트 26,033 개이득

도리도리곰 2021.03.22 01:38  
일진들이랑 다녀도 학폭없이 담배 몰래몰래 피고, 당구장 열심히 다녀도 공부 좀하는 학생들도 몇몇 있었던 기억이.....

럭키포인트 19,095 개이득

우개자브 2021.03.22 09:29  
이정도면 스앵님인데 ㅋㅋ

전적으로 믿은 결과가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,462 개이득

제목