홈 > 유머 > 유머
유머

러시아 노마스크 참교육 몰카.gif

뚝횽 16 9526 40 0

Best Comment

BEST 1 개집앟  
어니 있으면 쓰지 ㅋㅋㅋㅋ
없어서 안쓰는 것도 아니구만
BEST 2 꼴데자이언츠  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 허겁지겁 쓰는거 웃기네
16 Comments
HOMER 2021.03.21 17:54  
하여튼 맞기전까진 말 쥰내게 안들어요 시벌새끼들

럭키포인트 4,982 개이득

꼴데자이언츠 2021.03.21 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 허겁지겁 쓰는거 웃기네

럭키포인트 18,694 개이득

팬톤컬러 2021.03.21 17:56  
군대도 그래... 진짜 때리는거 말고 상하관계를 통한 지휘명령체계가 제대로 돌아가려면 시스템적으로 상명하복할 수밖에 없는 권위를 줘야하는데.. 지금 군대는 그냥 행보관 기쁨조 2년 계약직같아

럭키포인트 18,179 개이득

김세정 2021.03.21 17:59  
[@팬톤컬러] 1년계약직에 남은1년은 도망다니는시간아님?

럭키포인트 8,279 개이득

줄리어스히버트 2021.03.21 18:09  
ㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 1,534 개이득

개집앟 2021.03.21 18:10  
어니 있으면 쓰지 ㅋㅋㅋㅋ
없어서 안쓰는 것도 아니구만

럭키포인트 17,411 개이득

젠틀맨 2021.03.21 18:17  
역시 물리치료가 답이지

럭키포인트 12,663 개이득

갤럭시버즈 2021.03.21 18:33  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,552 개이득

LPG깨스 2021.03.21 19:08  
가지고는 다니네ㅋ

럭키포인트 25,927 개이득

언덕 2021.03.21 19:42  
에스컬레이터 다시 올라가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,711 개이득

1조 2021.03.21 20:48  
진짜 러시아 마스크 거의 안하더라;;

럭키포인트 4,623 개이득

탱크맨 2021.03.21 22:08  
กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิกิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิกิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้กิิก

럭키포인트 17,230 개이득

hayman 2021.03.21 23:20  
https://www.youtube.com/watch?v=LUMvtPtH0oI

럭키포인트 20,358 개이득

망나니 2021.03.22 01:42  
마더 로씨아...우리도 저런게 필요하다!!

럭키포인트 13,087 개이득

바다 2021.03.22 09:52  
그 와중에도 첫짤놈은 코스크하네

럭키포인트 7,968 개이득

맥짱 2021.03.22 11:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,393 개이득

제목