홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
여자가 나름 돌려서 거절했는데, 그걸 캐치못하고 지 기분나쁘다고 저딴 멘트 쳐날라는거보면
여자가 잘 걸렀네
24 Comments
드롭박스 2021.03.22 09:29  
여자가 나름 돌려서 거절했는데, 그걸 캐치못하고 지 기분나쁘다고 저딴 멘트 쳐날라는거보면
여자가 잘 걸렀네

럭키포인트 3,438 개이득

드롭박스 2021.03.22 15:16  
[@드롭박스] 베댓이 왜 이렇냐,
개집이 아무리 남초사이트라지만

"금발에 잘 놀게 생겨서" 란 이유로 존나 한없이 가볍고 예의없이 다가가서
무턱대고 전번 달라고 접근했다가 뺸찌먹은 놈한테 너무 관대한거아니오?

이미 가는 말 시작 마인드가 글렀는데, 무슨 정중을 요구하냐.
영양효모 2021.03.22 15:53  
[@드롭박스] 실제 어떻게 말했는지가 중요하지 여자가 무슨 관심법이라도 쓰냐 설마 마인드까지 판단해서 저렇게 말했다고 하는건 아니지? ㅋㅋ
실제로 보통 남자들이 일반적으로 번호따듯이 한거면 딱히 욕먹을일은 전혀 아니고 저따위로 싹퉁바가지없이 말한 여자가 ㄹㅇ 무례한거 맞다
물론 집주소드립이 뇌절인건 ㅇㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 23,360 개이득

라온 2021.03.22 09:53  
그냥 싫다하지... 없다고 한 여자도 찌질해보이고... 남자는 더 그래보이고...

럭키포인트 3,103 개이득

자나자 2021.03.22 11:45  
거절할수없는 제안을해야지
프레그넌트 오어 다이 츄즈원

럭키포인트 15,762 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.03.22 12:16  
으 개극혐

럭키포인트 22,029 개이득

색스왕 2021.03.22 12:40  
으으.. 개싫어..

럭키포인트 21,967 개이득

꽐라센도 2021.03.22 13:34  
일단 거절방법부터 예의가 없네 자존심 안건드리도록 정중하게 거절했으면 저렇게까진 안하지 보통

럭키포인트 6,367 개이득

지나가는사람 2021.03.22 13:41  
[@꽐라센도] 진따에게 달라고했으니 정색했을듯.

럭키포인트 24,579 개이득

꽐라센도 2021.03.22 13:47  
[@지나가는사람] 설령 아무리 진따같이 생겼다 하더라도 예의란걸 사람 외모에따라 차등두고 지키는게 아니잖아
가는 말이 고와야 오는 말이 고운 법이니까 난 이부분은 여자가 분명히 먼저 잘못했다는 생각임.
나혼자싼다 2021.03.22 13:53  
[@꽐라센도] 생각해보니 니말도 맞는거같다
가는 말이 저따윈데 나같아도 빡치겠다
만약 아무리 생긴게 맘에 안드는 여자라도 나한테 용기내 번호 물어봤을때 저런식으로 핸드폰 없는데요? 하면서 거절하진 않을듯
아마 이것도 성별 바꿨으면 남자가 욕쳐먹는 여론이었을거같다

럭키포인트 12,752 개이득

지나가는사람 2021.03.22 13:56  
[@꽐라센도] 난 저사람 행동중에 다른 행동이 없었나. 그런생각이듬
뻔히 핸드폰있는줄 아는사람에게 핸드폰없는대요
나중에도 금방 들킨애기를 쉽게 한다고?
잘은 모르겠지만 그 사건 이외에 뭔가가있었을지도 모름
드롭박스 2021.03.22 15:09  
[@꽐라센도] 학원서 수업만듣고 잘 모르는 남자가 무턱대고 다가와서 번호달라하는데 경계심 들지않겠음?

게다가 저 글쓴이 남자도 마인드자체가 '" 놀게 생긴 금발"이라 접근이라고

존나 가볍고 한없이 예의없게 접근했는데 정중은 무슨 ㅋㅋ

오는 말자체가 쓰레긴데 가는말이 저정도면 정중한거고 남자가 뇌절한거지

럭키포인트 16,229 개이득

꽐라센도 2021.03.22 15:27  
[@드롭박스] 마음속이야 어쨌든 실제 행동에서 남자가 어떻게 접근했는지까진 우리가 알수없는 부분임 그냥 예의없게 틱틱물어봤다면야 물론 잘못이지만 글에 그런 내용은 안나와있기 때문에 우리가 함부로 판단할 수 없음 그래서 일반적으로 번호따는 상황으로 가정하자면

번호를 물어본 남자가 잘못했나? -> 잘못아님

"핸드폰 없는데요?"라고 한 여자가 잘못했나? -> 잘못맞음. 진짜 무례하게 대꾸한거임 이런게 정중한거면 미안한데 님 평소 언행을 의심할수밖에 없음

집주소 알려주세요라고 한 남자는? -> 당연 잘못이지만 여자쪽이 화나게한 빌미를 먼저 제공함
드롭박스 2021.03.22 15:37  
[@꽐라센도] 일반적인 상황으로 가정하자면

핸드폰 없는데요? 라고 하면 거절의 뜻으로 알고 아,네 죄송합니다. 라고 끝나지

거기다가 집주소 알려주세요? 라고 안하죠.

저 상황에서 님 열받는다고 집주소 알려주세요 라고 하는 멘트가 옹호하고 이해된다는 거임?
평소 주변에 어떻게 하고 다니는지 걱정되네요.
꽐라센도 2021.03.22 15:45  
[@드롭박스] ? 내가 언제 집주소 알려달라고 한걸 옹호하고 이해함? 분명히 잘못한거라고 적었는데...;;
님은 혹시 누가 번호물어보면 "핸드폰 없는데요?" 이런식으로 거절하세요?
스파클링킥 2021.03.22 15:40  
[@드롭박스] 경계심 든다고 보통 저렇게 싸가지없는 멘트로 쏘아붙이나?
나도 그동안 번호따기 여러번 했지만 저렇게 말하는 여자는 한번도 못봤고 반대로 여자쪽이 나한테 물어볼때 아무리 여자가 맘에 안들어도 저따위로 얘기한적 또한 한번도 없었다. 아무리봐도 거절방식이 무례한거 자체는 맞으니까 억지로 실드치지마

럭키포인트 3,506 개이득

rkdqk 2021.03.22 13:42  
자살추천 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,063 개이득

이거뭐야 2021.03.22 13:46  
애초에 아무한테나 가서 번호달라고해서 잘될거라 생각한거부터가.. 얼굴이 원빈도아니고... 일단 사친관계가 되고나서 각을 좀 보다가 방법을 찾아도 될까 말까자나?

럭키포인트 8,544 개이득

건담 2021.03.22 13:59  
???:제 명의가 아닌데요?

럭키포인트 21,827 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.22 15:21  
다들 찐따라 그런가 남자편을 많이들어주네 누군가를 좋아하는것자체가 누군가에게는 상처가된다

럭키포인트 21,362 개이득

올해는 2021.03.22 15:32  
개붕이 눈치 챙겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,193 개이득

우기기 2021.03.22 16:01  
잘놀게 생겼다 멘트하고 번호 땄겠냐?
저 새1끼도 나름대로 고민죧나하다가 번호딴건데
되도 않는 말로 폰이 없다고 하는건 개무시한거지 ㅋㅋ
집주소 발언도 선 넘은거고 ㅋㅋ
여기애들 사상은 범접할수가 없네
누군가를 좋아하는자체가 누군가에겐 상처가된다는 개잡소리 하는애도 있고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,015 개이득

도브 2021.03.22 19:09  
뭐 남자가 잘놀꺼같은데 번호좀 주세요 이렇게 실제로는 안했겠지
근데도 폰 있는거 뻔히 아는데도 폰없는데요 이러면 기분나쁠만하지 둘다 고만고만 한거같음

럭키포인트 27,918 개이득

제목