홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자나자  
국가번호 82인게 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 스마트키  
그 전설의 사건있지 않나
일본항공사 비행기가 고장인가 그래서 갈아타야되는데 여권주는속도가 빌빌거려서
한국인들 튀어나와가꺼 한국여권만 수거한담에 전달전달로 겁나빨리 한국인들만 다 챙기고 비행기타러 뛰어가는거
7 Comments
군사전문가 2021.03.24 12:20  
이과생의 특징이라고 봐도 될 정도인데?

럭키포인트 7,075 개이득

자나자 2021.03.24 12:21  
국가번호 82인게 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,367 개이득

수지미만잡 2021.03.24 13:28  
[@자나자] 이게 무슨뜻이야?

럭키포인트 16,566 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.24 13:38  
[@수지미만잡] 빨리요 빨리

럭키포인트 20,560 개이득

수지미만잡 2021.03.24 13:49  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2021.03.24 12:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,882 개이득

스마트키 2021.03.24 13:17  
그 전설의 사건있지 않나
일본항공사 비행기가 고장인가 그래서 갈아타야되는데 여권주는속도가 빌빌거려서
한국인들 튀어나와가꺼 한국여권만 수거한담에 전달전달로 겁나빨리 한국인들만 다 챙기고 비행기타러 뛰어가는거

럭키포인트 6,482 개이득

제목