홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
개집아저씨 2021.03.24 15:04  
나 다이소 이어폰 딱 두달 됐는데 저럼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,907 개이득

HOMER 2021.03.24 15:10  
[@개집아저씨] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동할때 쓰는건데 저렇게 됨 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,040 개이득

어깨쟁이 2021.03.24 16:05  
[@개집아저씨] 그거 살 돈이면 QCY 삼 ㅋㅋ 고려해봐

럭키포인트 9,923 개이득

스테픈커리 2021.03.24 15:05  
런닝머신에 꼽고 하면 전기옴

럭키포인트 25,420 개이득

천우희 2021.03.24 15:32  
에어팟이랑 버즈 사기 전에는 아무거나 썼는데 그 두개 쓰고 원래 있던거 쓰면 음질 개같음 사람들이 비싼거 사는 이유 알겠더라고

럭키포인트 12,448 개이득

bbhkp5 2021.03.24 23:27  
[@천우희] 그럼 에어팟과 버즈를 한번도 안쓰면 싼값에 만족스런 음질이니 고효율이겠네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,583 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.24 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 18,375 개이득

Synchronize 2021.03.24 15:35  
오른쪽에 있던 남자아이 다리를 약간 꺽으면 다시 옴

럭키포인트 25,056 개이득

마이클캐릭 2021.03.24 16:45  
QCY 가성비 좋다고 해서 사서 써봤는데
좀만 쓰다보면 한쪽 고장나서 다시 사게 되길래
그냥 좋은거 쓰자고 해서 갤럭시 버즈 라이브 사서 쓰고있는데
너무 만족함 일단 음질 차이가 넘사벽임 
진작에 갤럭시 버즈 시리즈 살껄 그랬음

럭키포인트 27,123 개이득

게집아이 2021.03.24 19:31  
[@마이클캐릭] 동글사다가 아예 헤드셋대신씀 ㅋㅋㅋㅋ특유의 이어폰 접촉불량이 없어서 굿

럭키포인트 27,418 개이득

안녕하세염 2021.03.24 21:01  
[@마이클캐릭] QCY-5 일년 잘쓰고 에어팟 프로로 갈아탐 심지어 술먹고 한쪽 잃어버려서 바꾼거임

막귀라 노이즈캔슬링 말고 차이를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,877 개이득

자리 2021.03.25 13:42  
[@마이클캐릭] 3년넘게 쓰는데 고장 안나던데
한쪽 고장난다는게 페어링 안돼서 그런거아님?
나도 쓰다가 종종 한쪽 안들렸는데 그때마다 리셋하니까  잘되던데

럭키포인트 11,327 개이득

우원미리 2021.03.24 16:47  
싸구려 이어폰은 천원에 한주쓰는듯

럭키포인트 3,931 개이득

윤봉이 2021.03.25 14:20  
구매하고 바로 쓰지말고 2달뒤부터 쓰세요
저는 그렇게 4달쓰고 있어요

럭키포인트 1,399 개이득

열두시반 2021.03.25 19:06  
jbl 제품 추천

럭키포인트 22,475 개이득

제목