홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
야스오 2021.04.06 23:07  
전방에 차려포 !!!!!!!
1인 차려포 대결하는게 재밌었는데 헤헤 
비사격입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 23,437 개이득

kms7697 2021.04.06 23:11  
공감이 안되네

럭키포인트 22,236 개이득

첼시 2021.04.06 23:13  
4.2인치 혼자 차려포하고 그러면서 주특기했는데

럭키포인트 10,217 개이득

bellest 2021.04.06 23:15  
[@첼시] 4.2 다 합하면 300키로 넘어요... 형...

럭키포인트 16,470 개이득

첼시 2021.04.06 23:18  
[@bellest] 포판만 박혀있으면 혼자 할만함
bellest 2021.04.06 23:24  
[@첼시] 하긴... 고건 코정이죠 애들 하는 거 구경하면 혼자서도 잘하드라구요 안전때문에 잘 안시키긴 했는 데
첼시 2021.04.06 23:41  
[@bellest] 간부들은 하지말라고 했는데 선임들이 부추기던 분위기여서
상병달고 혼자 차려포 못하면 조리돌림 당하고 그랬어요
bellest 2021.04.06 23:48  
[@첼시] 저흰 간부 통제 안따르면 욕 무쟈게 먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ KCTC 한다고 준비할 때 전역하기 3개월 전에 처음으로 하드라구요 전 관측병이라서 구경하는 데 처음인데도 잘하데요
ByeByeBadman 2021.04.06 23:50  
1인 차려포 20초면 나도 반하겠네

럭키포인트 3,453 개이득

스텔라장 2021.04.07 00:34  
이거 그 거기내자리 드립 패러딘가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,210 개이득

워린이버핀이 2021.04.07 08:49  
[@스텔라장] ㅋㅋㅋㅋ맞음ㅋㅋㅋ사진... 곤란...

럭키포인트 16,383 개이득

제목