홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
[@AK47] 본인이 모른다고 그렇게 치부하지 마세요
BEST 2 부채머리수리  
[@AK47] 애기들은 입모양을 보고 따라하는게 생각보다 큽니다

당장의 엄마 아빠도 입모양이 중요함
BEST 3 발락  
[@AK47] 연대의대 박사학위를 그냥 발라버리는 방구석 좆문가 !
75 Comments
스승님 2021.04.08 11:05  
[@AK47] 그래서 당신 주장의 근거는 어딨는데요

럭키포인트 23,780 개이득

slslsdkdk 2021.04.08 21:00  
[@AK47] https://www.google.co.kr/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20210331112800797

cbc 인용한 한국기사도 있네요 미국 플로리다대학 심리학과 교수가 이야기 한것도 있고

럭키포인트 25,990 개이득

마지노 2021.04.08 10:55  
애들아 팩트 멈춰!

럭키포인트 17,526 개이득

로또 2021.04.08 10:57  
모두가 예스 라고 할때 당당히 노 라고 외치는당신 ... 자신감을 잠시내려놓고 자신을 되돌아봅시다

럭키포인트 12,367 개이득

그라할트밀즈 2021.04.08 11:02  
오늘도 열렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,705 개이득

적재적시 2021.04.08 11:04  
혹시 위에 47
예전 반동좌 걔야?

럭키포인트 15,483 개이득

단한번 2021.04.08 11:08  
확실히 안좋을듯
다른 사람들의 감정 표정을
읽는것도 조금 더딜듯

럭키포인트 11,659 개이득

도로니 2021.04.08 11:14  
이런 댓글들 보기전에 팝콘 준비해놨어야했는데

럭키포인트 14,060 개이득

Destiny 2021.04.08 11:20  
유치원에서는 그럴수도 있는데
집에서는 아니잖아

럭키포인트 7,734 개이득

흥해라아이유 2021.04.08 12:40  
[@Destiny] 어린이 집에서 보내는 시간이 부모랑 보내는 시간만큼 길어
말하는 시간은 부모보다 선생님이 더 길고.
우리집도 둘째가 지금 말이 느려
Destiny 2021.04.08 12:47  
[@흥해라아이유] 그치 현실적으로 부모가 일하러 다니니까 시간이 없지  쩔수 없는건가

럭키포인트 7,835 개이득

유주 2021.04.08 11:30  
팝콘팝콘

럭키포인트 11,658 개이득

두대치겠다 2021.04.08 11:31  
마스크를 대갈통에 쓰고 사시나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,733 개이득

시계 2021.04.08 11:58  
잠시만 팝콘 좀 사올게
어제에 이어 오늘도 볼게있네 ㅋㅋㅋㅋ
팝콘 미리 사놓을걸
갤럭시버즈 2021.04.08 12:24  
아 간만에 나와서 더 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 조용해서 심심했는데 이렇게 또 등장해주네

럭키포인트 18,244 개이득

미스테릭 2021.04.08 12:25  
책을 안보는 사람보다 한권읽은 사람이 더 무섭네 시야가 존나게 편협하네 ㅋㅋㅋ 개꿀잼 콜로세움 잘보고갑니다 꺼~억

럭키포인트 14,502 개이득

피커망 2021.04.08 12:47  
아 요새 왤케 모지리같은 아저씨들 보면 화를 못참겠음 ... 뒤통수를  미친듯이 후려 갈기고 싶다 후 참자 오늘 날씨가 참 좋다

럭키포인트 1,787 개이득

디즈니만화동산 2021.04.08 14:13  
애들이 말을 첨 배울때 부모님들이 왜 입모양을 크게하는지
애들이 처음 배우는 단어가 엄마아빠인 이유가 입모양때문이기도 한데 너무 좁게 본다

럭키포인트 19,239 개이득

몸살 2021.04.08 15:26  
물러서지마 AK!! 팝콘사왓단말야ㅠㅠ!!!

럭키포인트 10,319 개이득

우씌 2021.04.08 15:27  
빌런 나왔다 개집왕 싱글벙글

럭키포인트 16,296 개이득

어캥 2021.04.08 19:38  
간만이네 ㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

광광 2021.04.08 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빌런이 또

럭키포인트 14,260 개이득

조팝 2021.04.14 01:32  
색스