홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나경나경  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 집단지성이 저런거냐 하나같이 문제의식을 못느끼네 지금 하는 행동이 갑질인지를 몰라
16 Comments
띄어쓰기 2021.04.09 15:48  
조만간 아파트 사는 아재가 싸움건다

럭키포인트 6,431 개이득

나경나경 2021.04.09 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 집단지성이 저런거냐 하나같이 문제의식을 못느끼네 지금 하는 행동이 갑질인지를 몰라

럭키포인트 29,634 개이득

일레 2021.04.09 19:54  
[@나경나경] 집단지성이 아니라 집단빡대가리인듯

럭키포인트 22,566 개이득

칭찬봇 2021.04.09 15:50  
저아파트 갑질하는새끼들 다 뒤져버렸으면 좋겠어

럭키포인트 27,921 개이득

WadeWilson 2021.04.09 15:52  
도대체 무슨생각인걸까
지능테스트해서 한자리수만 입주받는건가

럭키포인트 181 개이득

그라할트밀즈 2021.04.09 15:53  
뇌가 청순한 사람들이네

럭키포인트 28,544 개이득

움훼훼 2021.04.09 15:56  
그럼 입구에 택배보관소라도 만들어놓고 못들어오게 하든가...

럭키포인트 28,458 개이득

콘샐 2021.04.09 16:07  
근데 이건 건설사 문제아니냐..

을끼리 싸우는거지..

럭키포인트 26,098 개이득

슈나우저 2021.04.09 16:41  
[@콘샐] 민주주의의 문제임
이런거 보면 모든 사람은 평등하면 안됨

럭키포인트 536 개이득

게집왕 2021.04.09 16:25  
ㄹㅇㅋㅋ 들만 모여있나

럭키포인트 9,296 개이득

멀대리우스 2021.04.09 17:10  
누구땜에 먹고사는건데 라는 엿같은 생각들을 가지고 사시네

럭키포인트 23,483 개이득

에비츄 2021.04.09 17:52  
대가리가 나쁘니까 몸이 고생해야지~~~ㅋㅋ

럭키포인트 23,781 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.09 19:13  
사고방식 자체가 시진핑이랑 김정은이랑 어울리네

럭키포인트 21,071 개이득

ddm빵 2021.04.09 19:21  
누구 손해긴 느그손해지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,556 개이득

양갈 2021.04.09 20:11  
근데 택배만의 문제가 아니라 아파트들마다 입주민커뮤니티 있는곳은 다 좀 역겹던데... 집단이기주의들 많음

럭키포인트 25,413 개이득

김치 2021.04.09 20:54  
느그들없어도 수익에는 문제 없다 개객이들아 쓰레기만도 못한것들
저런부모한테 배워야하는 아이들이 불쌍하다

럭키포인트 6,636 개이득

제목