홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박준형  
하사로 임관 하도록 도왔다...?
11 Comments
박준형 2021.04.09 16:43  
하사로 임관 하도록 도왔다...?

럭키포인트 4,340 개이득

딸딸이아빠 2021.04.09 16:43  
왜하사로 임관하게도와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님이 직접 대학원생뽑는거같은느낌인가

럭키포인트 10,381 개이득

그라할트밀즈 2021.04.09 16:49  
이왜진..?

럭키포인트 9,842 개이득

WadeWilson 2021.04.09 16:50  
...? ㅈㄴ 인성 사탄이네

럭키포인트 14,094 개이득

개집왕아다왕 2021.04.09 17:06  
와 ㅈㄴ 무섭네
왜무섭냐면 내가 11년 1월군번 2사단 출신임
한달만 빨리 갔음 옆에서 봤을듯...

럭키포인트 21,160 개이득

털보상사 2021.04.09 18:59  
20년도 더 되었지만 공수교육이나 특수전 교육은 교육 마치때가지 계급장이 없습니다.
지금은 어떤지 몰라도 그때는 걍 서로 적당히 존대해주면서 교육 수료까지 달려가는게 최선이었습니다.
교육 수료하면서 각자 계급장 붙이는데 중령도 꽤 많이 있었네요.
아마 다른 부대 대대장 진급하면서 이쪽으로 발령받아서 공수교육까지는 의무라 계급장 떼고 받으신 분들인것 같네요
굳이 저정도라 레전드라면....
잘은 몰라도 다른 부대 교육과정에서도 이 같은 사례는 많을듯합니다.

럭키포인트 17,101 개이득

배터리 2021.04.09 19:29  
[@털보상사] 아니 아재요... 공수교육이아니라... 신병훈련소에 중령이 일부로 깜짝몰카하려고 신병인척 생활했다니깐.. 공수교육이나 특수전교육이 아니라..

럭키포인트 14,588 개이득

191013전역 2021.04.11 10:03  
[@털보상사] 본인이 읽고 싶은대로 읽네

럭키포인트 5,357 개이득

국산개미 2021.04.09 20:28  
아 ㅋ 혼자 점핑권 썼네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,078 개이득

진수성찬 2021.04.09 22:44  
논산에서 중대장으로 새로 올 대위들 유급해서 뒤늦게 합류했다면서 훈련 3주차정도부터 3주정도 같이 생활했었음ㅋㅋ

럭키포인트 12,849 개이득

타타 2021.04.10 23:49  
동안이다?

럭키포인트 22,896 개이득

제목