홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
미친년인가 ㅋㅋ 사장도 아니고 지가 왜 지랄이지
24 Comments
검은안사신 2021.04.11 01:21  
미친년인가 ㅋㅋ 사장도 아니고 지가 왜 지랄이지

럭키포인트 29,258 개이득

개붕 2021.04.11 01:23  
지가 뭔데

럭키포인트 22,347 개이득

질퍽 2021.04.11 01:30  
내적친밀감 같은 소리하네 시발련이 지가 돈주는줄 아나 그냥 갑질이지 지랄하지말고 살아라 제발

럭키포인트 15,486 개이득

갓정연 2021.04.11 01:40  
충고하고 바로 잡는건 돈주는 사람이 해야지 니가 뭔데 내적 친밀감든다고 ㅈㄹ을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 주문할때 목소리가 조금 작아요^^ 정도만 해도 짜증날거 같은데 어디서 훈계질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,025 개이득

jooon 2021.04.11 01:45  
진상짓하고 괜히 찔리니깐 저렇게 글 쓰네

럭키포인트 7,560 개이득

후에에엥 2021.04.11 01:45  
지가 사장이야 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,014 개이득

썸퍼 2021.04.11 01:49  
지적은 삼키고 칭찬은 뱉는건데 지적을 왜하는지 참...

럭키포인트 29,208 개이득

Jebediah 2021.04.11 01:54  
26살이면 ㅈ도 모를 나이인데ㅋㅋ

럭키포인트 6,510 개이득

꽐라센도 2021.04.11 02:27  
이게 바로 00년대생이 극혐 한다는 90년대생 젊은 꼰대의 표상

럭키포인트 3,536 개이득

죠크박 2021.04.11 03:58  
(10억을주면서)

럭키포인트 9,773 개이득

NCIS 2021.04.11 08:24  
아마도 저 알바생은 저사람 말고 다른 사람들에게도 저와 비슷한 충고같은 오지랖을 경험했을것이다.

나름 고치고 있는데 손놈이 와서 또 한마디 하니 멘탈을 잡을 수 없어서 그만 두었을듯

럭키포인트 3,200 개이득

미니마니모 2021.04.11 09:26  
충고하면 꼽준다고 알바 그만두고 손절하는 시대가 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,019 개이득

똥낀또나쓰 2021.04.11 10:03  
[@미니마니모] 와 이렇게 생각하는구나
궁금해서 그런데 몇살먹음?

럭키포인트 27,309 개이득

Plank 2021.04.11 10:31  
[@똥낀또나쓰] 씹꼰대면 저런생각 충분히 가능함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 존나 나중에 뼈와 살이 된다는 마인드로 사는 사람들 ㅋㅋ

럭키포인트 27,376 개이득

미니마니모 2021.04.11 10:59  
[@Plank] ㅋㅋ 뭐 흘려들을건 흘려 듣고
바꿀 건 바꾸고 하면서 사니까 주변에 적이 없던데

꼰대라고 욕하면서 뭐 그렇게 잘 살면 노관심
미니마니모 2021.04.11 10:58  
[@똥낀또나쓰] 27
나도 저런 기억 있는데
오히려 말해줘서 고치고 팀플, 알바, 취직까지 잘해서 말 잘한다는 소리 듣는데

뭐 알아서 잘하겠지 너희들은 ㅋㅋ

럭키포인트 10,538 개이득

리버풀 2021.04.11 11:38  
[@미니마니모] 그냥 상황인지가 잘 안되는거 아냐?
그니까 저기서 충고한애보다 그만둔애를 욕하고 싶다는거 아녀

럭키포인트 16,386 개이득

아이피밴 2021.04.12 00:05  
[@미니마니모] 진짜 정신나간 인간이다...

럭키포인트 1,022 개이득

끼엑악악 2021.04.11 09:27  
개 좆같은일 저지르고 인터넷에 공감 구하는 이유가 뭐임?

럭키포인트 1,796 개이득

일자무식 2021.04.11 10:41  
헬스장 제로콜라에 꼽주는 거랑 똑같은 거 아니냐?

럭키포인트 20,253 개이득

정민 2021.04.11 12:14  
요식업 하다보면 참 개같은 일 많다 나보다 한 15살은 어려보이는애가 쳐다보1지도 않고 테이블에앉아서 손가락 두개에 카드 꼽고 계산 딱 이두마디 하면 나는 옙 하고 뛰어가서 영수증 이랑 들고가서 두손으로 드려야하는게 서비스직

럭키포인트 14,844 개이득

건담 2021.04.11 12:16  
26살따리가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,567 개이득

깡뀽 2021.04.11 13:58  
내적친밀감이란 말은 또 뭔 개같은 말이냐 ㅋㅋㅋ
별 시덥지도않은 ㅈ같은 단어 날조해서 만드는건 그 성별 특임?

럭키포인트 27,855 개이득

이루다 2021.04.11 15:28  
와 나는 같이 알바하는 사람끼리 그 정도 충고는 가능하지 않나? 싶었는데
댓글 읽어 보니까 나랑 의견 다 다르길래 다시 봤더니 그냥 카페 자주 오는 손님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 뭔데 충고하냐..

럭키포인트 28,428 개이득

제목