홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
제로 2021.04.13 10:51  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 10,909 개이득

적재적시 2021.04.13 11:04  
저러니 딸배라고 욕쳐먹지

럭키포인트 19,289 개이득

송하영 2021.04.13 11:26  
딸배충

럭키포인트 11,529 개이득

멍멍왕 2021.04.13 11:33  
저딸배새끼 과속하다가 펑크나서 혼자 뒤지길 기원합니다

럭키포인트 9,298 개이득

방빼이자식아 2021.04.13 11:34  
[@멍멍왕] 본문 보면 앞으로 10년은 더 살수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방빼이자식아 2021.04.13 11:34  
인성수준봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,580 개이득

Anonymous 2021.04.13 11:34  
잘가게~

럭키포인트 29,293 개이득

애니멀사운드 2021.04.13 11:36  
죄짓는 딸배들 ㅋㅋㅋ 평생 감옥서 썩길

럭키포인트 7,335 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.13 11:41  
캬 역시 오늘만 사는 딸배충들 99프로가 더 저렇지

럭키포인트 13,717 개이득

띄어쓰기 2021.04.13 11:44  
이날 봤는데 사례가 거진 부산임 ㅋㅋ

럭키포인트 10,887 개이득

살아있다는것은 2021.04.13 18:23  
[@띄어쓰기] 부산새기덜

럭키포인트 9,364 개이득

맥짱 2021.04.13 12:02  
용서가 안돼네

럭키포인트 3,254 개이득

갤럭시버즈 2021.04.13 12:06  
...

럭키포인트 28,760 개이득

마지노 2021.04.13 13:27  
딸배들 저딴식으로 신호위반 밥먹듯이 하니까 오토방 보험료 높게 부르는걸

자기들이 약자인척 코스프레하면서 ㅈㄹ 하고 있음.

민간 보험사가 미쳤다고 뭐하러 손해를 더 부담하면서 가입받으려 하겠음.

손해율이 높으니 200이상 받는거겠지

럭키포인트 723 개이득

혜원 2021.04.13 13:27  
ㅊㅊㅊㅊ 10년 풀로 때려 맞으세요~

럭키포인트 21,501 개이득

제목