홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
내 기준으론 경험상 저건 걍 액션임. 진짜 자기한테 필요한 돈이면 보통 주변 내 유부친구들은 어떻게든 돈을 마련함 비상금을 마련하든 뭘하든.. 돈의 사용처가 곧 와이프의 시야에 들어오는 부분이기 때문에 (예를들면 플스를 산다거나 옷을 산다거나) "나 지금 돈필요해~~" 라고 괜시리 연막을 치는거임.. ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 알고도 속아주기도 하고 ㅋㅋ 저건 진짜 절박하게 필요한 돈은 아닐거임 반장난이지
11 Comments
공갈협박 2021.04.14 18:15  
내 기준으론 경험상 저건 걍 액션임. 진짜 자기한테 필요한 돈이면 보통 주변 내 유부친구들은 어떻게든 돈을 마련함 비상금을 마련하든 뭘하든.. 돈의 사용처가 곧 와이프의 시야에 들어오는 부분이기 때문에 (예를들면 플스를 산다거나 옷을 산다거나) "나 지금 돈필요해~~" 라고 괜시리 연막을 치는거임.. ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 알고도 속아주기도 하고 ㅋㅋ 저건 진짜 절박하게 필요한 돈은 아닐거임 반장난이지

럭키포인트 20,355 개이득

연산군 2021.04.14 18:43  
[@공갈협박] 닉네임이....

럭키포인트 29,573 개이득

고츄장 2021.04.14 18:47  
[@공갈협박] 형, 와이프가 지금 감시 중이라면 댓글에 추천을 해

럭키포인트 29,795 개이득

doghouseking 2021.04.14 18:49  
[@공갈협박] 와이프랑,같이 보는 사이트입니다, 댓글, 지워주시면 감사하겠읍니다,,,

럭키포인트 19,440 개이득

공갈협박 2021.04.14 19:06  
[@doghouseking] 앗... 아아....... 그걸 생각못했네 제가 경솔했어요.. 댓삭이 안됩니다......
MARVEL 2021.04.15 19:04  
[@doghouseking] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읍니다까지 완벽

럭키포인트 9,117 개이득

마이클캐릭 2021.04.15 19:29  
[@doghouseking] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,181 개이득

혜원 2021.04.14 18:22  
하지마

럭키포인트 29,842 개이득

안중근 2021.04.14 21:52  
꼭 결혼 하세요 ^^

럭키포인트 23,040 개이득

고이양이 2021.04.15 13:54  
진짜 여자가 돈관리해야하는 이유를 도통 모르겠다 돈은 내가벌고 용돈을받아쓴다??;;;; 좀 가르쳐주실 유부남 구함

럭키포인트 13,462 개이득

행복은참작은것 2021.04.15 19:04  
주변에 와이프가 돈돤리 하는 친구는 다 좀 힘들어 하더라. 그래도 잘 모아주면야 다행이지만 투자 실수로 까먹기도 하고 그러더만. 귀찮아도 재산 관리는 각자하시길.

럭키포인트 7,793 개이득

제목