홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 올해는  
예전 초코파이도 오리온만 있는줄 알고 먹다 보니 어느새 다른 회사 제품이...
근데 요새는 포장도 거의 비슷함

12 Comments
ㅣㅣ 2021.04.17 13:48  
걍 짭인데?
신고가능 아님?

럭키포인트 22,487 개이득

삉븽 2021.04.17 16:04  
저것 뿐만이 아니고
바밤바 같이 흔한 아이스크림 다 베껴놔서 회사 봤더니 다 롯데 거였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,186 개이득

김사랑 2021.04.17 16:17  
저러니 ㅈ데 소리듣지

럭키포인트 25,010 개이득

lIlIlIlI 2021.04.17 16:21  
ㄹㄷ는 맨날 저렇게 장사함 다른 과자도 다 배껴서 팔더라

럭키포인트 11,362 개이득

hayman 2021.04.17 16:46  
롯데제과에서 일하려면 사이코패스성향이 있어야가능할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,708 개이득

올해는 2021.04.17 16:58  
예전 초코파이도 오리온만 있는줄 알고 먹다 보니 어느새 다른 회사 제품이...
근데 요새는 포장도 거의 비슷함

럭키포인트 4,529 개이득

ㅣㅣ 2021.04.17 18:06  
[@올해는] 외국에 있으면 거진 ㄹㄷ꺼 많이 보임
친구들보고 저 브랜드는 짭이니 먹지 말라고 함
Destiny 2021.04.17 18:05  
빙빙바도 비비빅 표절해서 한거일듯

럭키포인트 5,572 개이득

등태평양 2021.04.18 01:08  
메론바도있음 메로나인줄 알고 샀다가ㅡㅡ

럭키포인트 5,200 개이득

사장님손빼욧 2021.04.18 01:16  
일본이라 근본이 다르네

럭키포인트 18,689 개이득

코카콜라 2021.04.19 07:27  
암바사(코카콜라) - 밀키스(롯데칠성)
글라소 비타민워터(코카콜라) - 데일리c비타민워터(롯데칠성)
비슷한 제품이 많아요

럭키포인트 27,555 개이득

rang 2022.07.03 12:30  
아무리 베껴도 메로나 맛은 못따라할듯
초코파이도 그렇고

럭키포인트 15,318 개이득

제목