홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zkzk  
놀이터에서 자녀들을 돌보던 40대 김모씨는 “엘리베이터 없는 5층짜리 빌라에 생수 배달도 하지 않느냐. 여기만 그런 것도 아닌데 우리 아파트만 갑질하는 아파트로 만들었다”면서 “직장에서 다 같이 정장 입고 출근하는데 나만 편하다고 반바지 입고 출근할 수 없듯이 차량 진입이 불가능하면 택배업체에서 그에 맞춘 새로운 시스템을 만들어야 한다”고 지적했다
엘베없는 빌라에서도 현관앞에서 차는 댈 수 있게 해주는데?
13 Comments
첼시 2021.04.17 14:29  
지상 도로는 그럼 ㅅㅂ 어떻게 쓰려고 만들었냐

럭키포인트 26,653 개이득

안유진 2021.04.17 14:30  
[@첼시] 소방차 진입ㅋㅋ

럭키포인트 22,645 개이득

zkzk 2021.04.17 14:30  
놀이터에서 자녀들을 돌보던 40대 김모씨는 “엘리베이터 없는 5층짜리 빌라에 생수 배달도 하지 않느냐. 여기만 그런 것도 아닌데 우리 아파트만 갑질하는 아파트로 만들었다”면서 “직장에서 다 같이 정장 입고 출근하는데 나만 편하다고 반바지 입고 출근할 수 없듯이 차량 진입이 불가능하면 택배업체에서 그에 맞춘 새로운 시스템을 만들어야 한다”고 지적했다
엘베없는 빌라에서도 현관앞에서 차는 댈 수 있게 해주는데?

럭키포인트 4,593 개이득

zkzk 2021.04.17 14:31  
[@zkzk] 그리고 무슨 직장에 비유를 하는거지? 다 그런데 지금 택배만 정지해있는것도 아니고 자기들이 먼저 그렇게 바꾼거라 문제가 생긴건데 오히려 전부 정장 입는 회사에서 자기만 불편하다고 반바지 입고 비유를 저딴식으로 해놨네
동네형네 2021.04.17 15:07  
[@zkzk] 수준 보여주는거지

럭키포인트 2,587 개이득

김슬기 2021.04.17 15:55  
[@zkzk] 나만 편하자고 지상 도로 들어오지마세요! 하고 있는게 지들이면서 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,541 개이득

Kickass 2021.04.17 17:40  
[@zkzk] 사회 통념을 개무시하네

럭키포인트 23,072 개이득

한석봉 2021.04.17 14:34  
뇌가 녹았나

럭키포인트 29,088 개이득

한국전력공사 2021.04.17 14:36  
아파트값이 미쳐 날 뛰니깐 아파트에 살면 귀족된마냥 행동하는거 진짜 꼴보기 싫다

럭키포인트 664 개이득

WadeWilson 2021.04.17 14:37  
내 도덕 기준이 무너진건가싶다

럭키포인트 25,504 개이득

우엑 2021.04.17 14:43  
택배비 도서지역으로 내면 인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,403 개이득

에비츄 2021.04.17 14:57  
대가리가 깨져서 뭐가 문제인지 모르네..어휴 저런것들도 한집의 부모이자 자식들이겠지?

럭키포인트 21,025 개이득

다리가죠아 2021.04.18 02:06  
진짜 돈 있는 아파트들은 대부분 지하 1층에 5톤 트럭들도 들어가게 만들었지.

그래서 이사 트럭이고 뭐고 다 지하로 들어감.

돈은 없고, 부자동내 아파트는 따라하고 싶고.

쯧쯧.

럭키포인트 9,771 개이득

제목