홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
TCRS 2021.04.17 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글보고 문워크 검색하고 마이클젝슨 검색했는데...마이클젝슨 바이럴이냐?

럭키포인트 18,529 개이득

개집여신 2021.04.17 15:50  
[@TCRS] 문워크와 젝슨을 검색하는 당신...
당신의 젊음이 부럽읍니닥ㅜㅜ

럭키포인트 16,437 개이득

TCRS 2021.04.17 15:55  
[@개집여신] 사실 문어크만검색...마선생님은 알고리즘이....ㅋㅋㅋ
뱃맨 2021.04.17 16:26  
[@TCRS] 마잭 문워크는 가짜입니다 닐암스트롱이 찐입니다

럭키포인트 2,511 개이득

TCRS 2021.04.17 16:49  
[@뱃맨] 아이켄 드림~죱 구륀~ 뤠드 로우즈 투~
파인애플피자 2021.04.17 18:02  
[@TCRS] 그건 루이 암스트롱이구요

럭키포인트 29,837 개이득

우사지마 2021.04.17 18:41  
[@TCRS] 씨바 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,718 개이득

안녕하세염 2021.04.17 21:59  
[@TCRS] 총체적난국이군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,389 개이득

elohssa 2021.04.18 06:58  
[@TCRS] 잭슨을 몰라서 젝슨이래...부럽

럭키포인트 14,429 개이득

현장 2021.04.17 18:19  
아조씨들 그게 무슨 뜻이야? 0.0

럭키포인트 8,705 개이득

제목