홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
물 담아서 휘휘 돌리는건 애송이들이나 하는짓이고

물 버리고 친구 얼굴방향에대고 접으면 물다튀겨서 바로 추격전 시작임
11 Comments
꽐라센도 2021.04.23 14:03  
석유좀 많이 나는 곳에 터잡을걸 아직도 후회중

럭키포인트 21,853 개이득

고추밭 2021.04.23 14:03  
물 존나안빠져...쓰레기

럭키포인트 6,151 개이득

칭찬봇 2021.04.23 14:04  
물 담아서 휘휘 돌리는건 애송이들이나 하는짓이고

물 버리고 친구 얼굴방향에대고 접으면 물다튀겨서 바로 추격전 시작임

럭키포인트 25,709 개이득

쑤나리 2021.04.23 14:05  
[@칭찬봇] 푸다다다다닷!!!

럭키포인트 28,795 개이득

스텔라장 2021.04.23 15:39  
[@칭찬봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다

럭키포인트 16,527 개이득

로또당첨 2021.04.25 05:33  
[@칭찬봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,916 개이득

그라할트밀즈 2021.04.23 14:07  
여기서 또 아는척하면 익게에 틀이라고 글 올라와 ㅜ

럭키포인트 27,365 개이득

위도우매우커 2021.04.23 14:17  
저거 엎질러서 개판된 기억이

럭키포인트 25,506 개이득

자카르타김 2021.04.23 14:20  
물 남은줄 모르고 꾹 눌러야 완성

럭키포인트 13,812 개이득

혜원 2021.04.23 14:36  
저거 목에 달고있는 프로게이머도 있는거 같은데..

럭키포인트 6,782 개이득

수지미만잡 2021.04.23 16:00  
저거 안에 스펀지가 들어잇엇던걸로 기억하는데 도대체 뭐에 쓰는거임?

럭키포인트 16,949 개이득

제목