홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 눈팅좌  
내가 바이든이어도 한국 안줌
BEST 2 부채머리수리  
쿼드를 당연 먼저 챙겨주지ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿼드 플러스라도 들어라 제발
일본이 ㅅㅂ 쿼드인데도 중국에서 장사 몬하고 있냐ㅋㅋ
BEST 3 장갱철  
11 Comments
눈팅좌 2021.04.25 00:06  
내가 바이든이어도 한국 안줌

럭키포인트 17,654 개이득

부채머리수리 2021.04.25 00:09  
쿼드를 당연 먼저 챙겨주지ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿼드 플러스라도 들어라 제발
일본이 ㅅㅂ 쿼드인데도 중국에서 장사 몬하고 있냐ㅋㅋ

럭키포인트 10,406 개이득

lIlIlIlI 2021.04.25 00:17  
[@부채머리수리] 한국이 ㅈ밥이라 그런듯

럭키포인트 19,835 개이득

엠보오옹 2021.04.25 00:19  
[@lIlIlIlI] ㄴㄴ 문씨

럭키포인트 13,057 개이득

아재 2021.04.25 00:17  
???: 훠훠 시노팜 가즈아!!!!!

럭키포인트 9,474 개이득

에비츄 2021.04.25 00:19  
쩝쩝이가 중국 눈치보느라고 바이든라인 못탈듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,541 개이득

핏빛혈랑 2021.04.25 00:42  
중국을 그리 빨아 제끼는데  미국이 참 잘도 주겟다..

럭키포인트 21,539 개이득

조나단 2021.04.25 00:55  
아니 중국을 그렇게 빠는 이유가 뭐냐 도대체

럭키포인트 17,628 개이득

장갱철 2021.04.25 02:05  

럭키포인트 17,726 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.26 13:17  
[@장갱철] 사진한장으로 울화통 터지내 중국꿈그만꾸라고 시팔

럭키포인트 25,749 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.26 14:09  
NL....

럭키포인트 16,839 개이득

제목