홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㄹㅌㅍㅎ  
[@도우너] 제라드 일베했음?
BEST 2 오수형  
[@짜요]
찾아보니 일베발이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
도우너 2021.04.25 16:02  
응 그야말로 농담이시네 ㅎㅎ
그나저나 훔바훔바는 나무위키에 일베용어라뜨네
안쓰는게 나을듯

럭키포인트 5,350 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2021.04.25 16:11  
[@도우너] 제라드 일베했음?

럭키포인트 29,624 개이득

내밥은누가사니 2021.04.25 21:59  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 제라드 불매해야겠다...

럭키포인트 26,336 개이득

소집왕 2021.04.25 16:14  
[@도우너] 제라드 놀리는 말 아니였나
언제부터 일베용어된거지;;

럭키포인트 28,263 개이득

색스왕 2021.04.25 16:54  
[@소집왕] 일베에서 만든 말임

럭키포인트 5,290 개이득

도우너 2021.04.25 18:01  
[@소집왕] 난 처음 들어보는 말이라 궁금해서 검색해보니 나무위키에 일베용어라고 돼있었음
그래서 저렇게 쓴건디 뭐 이렇게까지 서운하게 비추가 올라가냐 ㅋㅋㅋㅋ
짜요 2021.04.25 16:18  
[@도우너] 훔바훔바는 스티븐 제리드 밈에서 나온걸로 아네요.. 디씨 유저가

스티븐 제라드가 멋진이름 때문에 고평가 되어있다고. 이름이 훔바훔바였다면 어떻겠냐고 해서 나온 말로 알고있습니다 ㅜ

럭키포인트 3,496 개이득

오수형 2021.04.25 16:24  
[@짜요]
찾아보니 일베발이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,325 개이득

opggvtuccw 2021.04.25 16:36  
[@오수형] 일베발이네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,278 개이득

개붕 2021.04.25 16:43  
[@오수형] 그러게 ㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

짜요 2021.04.25 16:52  
[@오수형] 제가 잘못알고있었네요 ㄷㄷ 일베발이였다니... 안써야겠다이제  찾아봐주셔서 감사하네유
논증기하학 2021.04.25 21:37  
[@짜요] 해축갤 발 아님?
근본론이랑 훔바훔바랑 뭐 해서 3대 밈 아니였나

럭키포인트 28,465 개이득

소집왕 2021.04.25 17:12  
[@오수형] 와 진짜였네
안 쓰고 다닌게 ㄹㅇ 다행이네 ㄱㅅ

럭키포인트 23,427 개이득

없을무 2021.04.26 10:36  
[@도우너] 피곤하게 그런거 따지지말고 그냥 삽시다 ㅠㅠ

럭키포인트 9,205 개이득

고추밭 2021.04.25 16:04  
지인 내과의 의견으론
70세 이상이면 맞는게 낫고..
이하시면 마스크잘쓰고 사람많은데 안가고 기다리는게 나을거같다고

럭키포인트 27,987 개이득

질퍽 2021.04.25 16:19  
별게 다 일베용어네

럭키포인트 23,927 개이득

도우너 2021.04.25 18:02  
[@질퍽] 처음 보는 말이라 검색해보니
나무위키에 일베용어라 돼있었고
그래서 알려줬을 뿐임
질퍽 2021.04.25 18:07  
[@도우너] 넴 저도 디씨용언줄 알았는데 일베용어라 신기해서ㅋㅋ
Adidas는누구겁니까 2021.04.25 17:34  
만물일베설이냐 이거? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,214 개이득

도우너 2021.04.25 18:02  
[@Adidas는누구겁니까] 윗댓 확인
제목