홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
진짜 저 순간 후진이고 나발이고 그냥 핸들 꽉잡고 제발 제발 제발 하면서 세상 온갖 신한테 다 빌었을듯
10 Comments
갓정연 2021.04.25 23:20  
진짜 저 순간 후진이고 나발이고 그냥 핸들 꽉잡고 제발 제발 제발 하면서 세상 온갖 신한테 다 빌었을듯

럭키포인트 4,787 개이득

드롭박스 2021.04.25 23:36  
근데 결구구닿긴닿았네 레미콘이랑 아반떼랑 ㅋㅋ

럭키포인트 22,563 개이득

첼시 2021.04.25 23:41  
와 하느님하느님하느님

럭키포인트 26,223 개이득

호놀룰루가이드 2021.04.26 00:15  
저렇게 겪고나면 운전못할듯

럭키포인트 25,183 개이득

없는닉네임 2021.04.26 06:49  
저 ㅆ1발 레미콘 차주만 뒤졌으면 좋겠네.
코너에서 과속 하는 꼬라지 쳐 봐라 쓰레기새끼

럭키포인트 24,075 개이득

아리아 2021.04.26 08:07  
레미콘 기사 점마는 면허 압수해야되겠네

럭키포인트 22,581 개이득

4232532432 2021.04.26 08:31  
레미콘 개노답이네 수년을 운전했을텐데 지차에 실린 공구리 하중도 고려 못하나

럭키포인트 6,856 개이득

NationalTaxServ… 2021.04.26 08:39  
건설기계 운행하시는 분들 제발 안전운전 해주세요
같이 삽시다.

럭키포인트 18,384 개이득

올림픽대로 2021.04.26 08:56  
와..... 스타렉스가 걍 짓뭉겨지네

럭키포인트 15,537 개이득

댓글유도빌런 2021.04.26 10:48  
주마등 체험

럭키포인트 22,167 개이득

제목