홈 > 유머 > 유머
유머

실시간으로 망해가는 쭉빵 카페

불량우유 21 10391 34 0

펨코애들이 다음카페에 민원 넣으면서 과도한 남혐글들 다 썰리는중

과거 개드립의 참깨 사태랑 비슷하다고 보면 될듯

광고안짤리려고 문제될수 있는 게시글 삭제 & 그런 글만 쓰는 애들 차단

이걸 쭉빵애들은 페미니즘에 대한 탄압이다! 이러면서 빼에엑 거리는중

광고를 잃을수 없는 쭉빵 운영진은 당연히 계속 꼴페미들 짜르고

쭉빵 못 잃어 페미 못 잃어 하는 언냐들은 대규모 엑소더스 하는중

대체 카페인 우리동네 목욕탕이라는 카페

시간당 회원수 1만명씩 증가하고 있다함

쭉빵 망하고 쭉빵에서 꼴페미인 애들은 이쪽으로 넘어오고, 그나마 정상인 애들은 다른 커뮤로 이동할듯

그런데 다음 여초카페보면 얼굴까고, 주민등록증도 까야 가입이 되는데 뭘 믿고 그 지랄을 하는건지 이해가 안감

운영자가 통수치고 정보 다 뿌리면 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@개집왕] 개킹 맛집이 망한다고 해서 바로 옆 밥집을 가진 않아
운영이 제일이니 건강보단 개집 운영에 힘쓰자!
BEST 2 개집왕  

제발 남초 하나만....제발....
BEST 3 개집왕  
[@WadeWilson] 그...그치만...메진초를 포기 못하겠는걸....
21 Comments
개집왕 2021.04.27 15:17  

제발 남초 하나만....제발....

럭키포인트 2,697 개이득

WadeWilson 2021.04.27 15:20  
[@개집왕] 개킹 맛집이 망한다고 해서 바로 옆 밥집을 가진 않아
운영이 제일이니 건강보단 개집 운영에 힘쓰자!

럭키포인트 22,707 개이득

개집왕 2021.04.27 15:46  
[@WadeWilson] 그...그치만...메진초를 포기 못하겠는걸....
불량우유 2021.04.27 16:41  
[@개집왕]

메이저 진출 초기화!
천하대장군왕7l 2021.04.27 17:14  
[@불량우유] 초기화 싑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,463 개이득

몸살 2021.04.27 17:11  
[@개집왕] 난 지금이 더 행복한데..

럭키포인트 25,165 개이득

강인경 2021.04.27 16:39  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,461 개이득

딕고 2021.04.27 15:33  
[@개집왕] 그냥 우리끼리 살자

럭키포인트 25,548 개이득

히오스좋아 2021.04.27 15:38  
[@개집왕] 우리개집끼리

럭키포인트 7,999 개이득

병아리감별사 2021.04.27 16:01  
[@개집왕] 버스 총파업 하면 사람들은 택시를 타러가지 인력거를 타지 않아 ㅠㅠ

럭키포인트 2,318 개이득

생갈치1호 2021.04.27 16:47  
[@병아리감별사] 오이오이 적당히 때리라구

럭키포인트 4,549 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.27 16:39  
[@개집왕] 영업정지 먹고 싶어?

럭키포인트 24,701 개이득

움훼훼 2021.04.27 17:26  
[@개집왕]
쿠팡맨 2021.04.27 15:41  
메진초??????

럭키포인트 1,304 개이득

뉙뉌 2021.04.27 15:50  
눈팅러이긴한데, 개드립 참깨 사태 때문에 넘어온 1인입니다. 개집왕님이랑 유저분들이랑 친하게 지내시는거 신기하고 재밌게 보고있습니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,952 개이득

불량우유 2021.04.27 16:38  
[@뉙뉌] 젖탱이나 승희나 소통따윈 1도 없지 ㅋㅋ
하지만 개집왕은 어디내놔도 부끄러워...

럭키포인트 20,166 개이득

뉙뉌 2021.04.27 17:21  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집왕 화이팅
움훼훼 2021.04.27 16:04  
초반에 정신없을때 가입 가능할지도 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,039 개이득

개붕 2021.04.27 16:06  
야 누가 가서 빨리 영업해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,422 개이득

마지노 2021.04.27 16:35  
어디로 가야하오~ ㅋ

럭키포인트 10,224 개이득

고츄장 2021.04.27 18:03  
저 난민들 받으면 여기 망해.... 아무거나 주워먹는거 아님, 개킹

럭키포인트 27,849 개이득

제목