홈 > 유머 > 유머
유머

브레이브걸스 도시락 조공 근황

불량우유 13 10278 38 1

45인분 도시락의 메인메뉴가 빠진상태로 배송함

브레이브걸스 팬 상황

???: 오늘 우리 브걸 잘좀 부탁드립니다 ( 메인디쉬가 빠진 도시락을 주면서)

스탭들한테 완전 미안해진 상황임 ㅋㅋ

현장에서 도시락받은 스탭이 정상 맞냐고 전화 안했으면 모르고 넘어갈뻔했음. 

오 조선족 해결사가 등장할 차례인가?

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
ㅋㅋ둘러보고오니까 변호사 선임해서 제대로 조지자라는 댓글이많음ㅋㅋㅋ

변호사비 줄테니 계좌 열라는 아재들도 많고 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이런팬덤 첨이다
13 Comments
움훼훼 2021.04.27 16:26  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,648 개이득

WadeWilson 2021.04.27 16:32  
일처리 수준 무엇

럭키포인트 25,263 개이득

ovadoz 2021.04.27 16:34  
비추 잘못누름 ㅈㅅ

럭키포인트 12,214 개이득

강인경 2021.04.27 16:43  
조선족 해결 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 689 개이득

강지환 2021.04.27 16:48  
그래서 전액이 얼만데

럭키포인트 29,984 개이득

칭찬봇 2021.04.27 16:51  
ㅋㅋ둘러보고오니까 변호사 선임해서 제대로 조지자라는 댓글이많음ㅋㅋㅋ

변호사비 줄테니 계좌 열라는 아재들도 많고 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이런팬덤 첨이다

럭키포인트 22,465 개이득

민가영 2021.04.27 19:24  
[@칭찬봇] 유튜브 룡변님 쁘걸 팬이시던데

럭키포인트 25,592 개이득

홍은지 2021.04.27 16:51  
개작두를 대령하라

럭키포인트 10,636 개이득

지정타 2021.04.27 17:05  
일못하는 업체 때문에 스토리 1 획득이네
ㅋㅋㅋ
도시락이야 또 조공하면되는거고

럭키포인트 21,775 개이득