홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Homo  
이미 중간광고 자체가 시청흐름에 존나 방해를 주는데? 광고비 더 빨아먹을라고 용쓴다. 지상파까지 이러면 누가 티비볼라고함?
10 Comments
Homo 2021.04.28 21:40  
이미 중간광고 자체가 시청흐름에 존나 방해를 주는데? 광고비 더 빨아먹을라고 용쓴다. 지상파까지 이러면 누가 티비볼라고함?

럭키포인트 767 개이득

윤경 2021.04.28 21:49  
나중가면 유튭마냥 중간 광고 군데군데 박힐거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,812 개이득

곰뜰기 2021.04.28 21:58  
채널돌아가는소리 들리네 ㅎ

럭키포인트 20,423 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.28 22:01  
지금도 하고있잖아 1부 2부까지 나눠서

럭키포인트 21,654 개이득

따규햅번팬 2021.04.28 22:07  
[@애미야김치가짜다] 편법이었음

럭키포인트 27,979 개이득

천국의다리 2021.04.28 22:01  
어차피 1화짜리를 2화로 나누고 중간광고 넣어왔음
말만 바꾼거지 시부럴새키들

럭키포인트 26,077 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.04.28 22:18  
이제 두개로 안나누고 세개 네개로 나눌 수 있다는 거지

럭키포인트 10,681 개이득

풀파워야메떼 2021.04.28 22:27  
다른 방송국은 해도 어쩔 수 없다지만 kbs이 개새끼들은 중간방송 넣으면 안되지

럭키포인트 9,109 개이득

오수형 2021.04.28 23:07  
지금도 하고있잖아?
원래 1시간짜리 드라마 2부로 나눠서 중간에 광고 1분씩 쳐넣고
여기서 더 늘린다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

며칠 2021.04.29 11:57  
kbs는 돈내고 광고봐야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,191 개이득

제목