홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
여자분도 인성은 괜찮으신 분같은데..
BEST 2 스앤피500  
실제면 진짜 멘붕오겠는데 ㅋㅋ
13 Comments
코키코 2021.05.02 16:10  
전체 영상 잇음?ㅋㅋ

럭키포인트 17,974 개이득

시계 2021.05.02 18:17  
[@코키코] https://youtu.be/QfWlgTVIyLI

이거뿐 아니라 유튭에
blind prank 치면 다른거 재밌는거 많이 나옴ㅋㅋ
이거 예전부터 돌던건데 생각보다 안뜨더라 재밌는데ㅋㅋ

럭키포인트 10,006 개이득

풀파워야메떼 2021.05.02 16:26  
'너 다른 곳으로 갈래? 너 정말 불쾌하거든?' 이래 놓고 싸다구 날렸는데 그냥 말 없이 자리 이동해주는 시각장애인... ㅋㅋ..진짜 멘붕 왔겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,253 개이득

제라드 2021.05.02 16:27  
탈룰라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,660 개이득

후욱후욱 2021.05.02 16:27  
그래도 미안해는 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,733 개이득

김영하 2021.05.02 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,237 개이득

스앤피500 2021.05.02 16:33  
실제면 진짜 멘붕오겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,576 개이득

볼타는댕댕 2021.05.02 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,806 개이득

시라이시마리나 2021.05.02 16:53  
여자분도 인성은 괜찮으신 분같은데..

럭키포인트 15,149 개이득

방빼이자식아 2021.05.02 17:00  
멘탈 터지겠다.

럭키포인트 7,090 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.02 17:13  
몰카라고 하기엔  카메라앵글이 너무 대놓고 있는것 같은데 
천조국이라 엄청 좋은 카메라를 써서 그렇게 느껴지는건가

럭키포인트 16,225 개이득

레깅스 2021.05.02 18:31  
너무하네

럭키포인트 11,596 개이득

콩벌레 2021.05.02 20:24  
여자분 그래도 좋으신분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 웃기네

럭키포인트 2,334 개이득

제목