홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
세르베르 2021.05.02 18:44  
인간은 어떻게든 방법을 찾으니까 ㅎㅎ

럭키포인트 1,677 개이득

데미안릴라드 2021.05.02 18:44  
복어를 먹기위해 얼마나 많이 죽어왔을까

럭키포인트 10,749 개이득

삉븽 2021.05.02 19:02  
복어는 별로 맛도 없던데
왜 굳이 위험한걸 먹는걸까

럭키포인트 25,369 개이득

함배우 2021.05.02 19:16  
[@삉븽] 좃같은겋도 먹어바야대니까?

럭키포인트 12,396 개이득

개봉드록바 2021.05.02 20:58  
[@삉븽] 개인적으론 복 맛 없다는 사람 처음임.
나만해도 복지리랑 복어회가 생선중에 가장 맛있다고 생각함

럭키포인트 21,649 개이득

삉븽 2021.05.02 21:02  
[@개봉드록바] 난 복지리만 먹어봤는데
그냥 흔한 흰생선 맛이더라고.. 내가 못하는 곳을 간건지
개봉드록바 2021.05.02 21:07  
[@삉븽] 못하는곳을 간듯.
복지리는 일반 생선국물 맛 자체가 아님
네온 2021.05.03 08:51  
[@삉븽] 잘하는 집가서 밀복지리 먹어봐 꼭 두번 먹어.. 국물에 식초 두어방울 넣고

아~~ 전날 꼭 술마시고

럭키포인트 3,124 개이득

장사셧제 2021.05.02 21:03  
[@삉븽] 복불고기 맛있더라 비싸서 그렇지

럭키포인트 26,964 개이득

agagbs 2021.05.02 19:27  
복어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,329 개이득

제목