홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
공략법이 드디어 나왔네
11 Comments
샌즈 2021.05.03 17:13  
국대 영입 완료

럭키포인트 25,536 개이득

김로직 2021.05.03 17:20  
난또 포마드 준비해야되는줄

럭키포인트 22,275 개이득

사나 2021.05.03 17:23  
하얀마스크 검정마스크 노란마스크

럭키포인트 14,628 개이득

개붕 2021.05.03 17:27  
포마드포마드포마드

럭키포인트 8,073 개이득

인스타그램 2021.05.03 17:33  
공략법이 드디어 나왔네

럭키포인트 21,492 개이득

LUCY 2021.05.03 17:39  
무슨 개도 있었는데 ㅋㅋ 기억이 안나네

럭키포인트 24,701 개이득

홍실장 2021.05.03 17:39  
공략법 좋네

럭키포인트 11,494 개이득

Benedixit 2021.05.03 18:07  
엿들고다니라는건 왜 안 가르쳐주냐 엿먹는동안 튀어야지 손바닥에 개 견자 써서다니는것도 알려주고
초딩때 저걸로 학교에서 친구들 겁줬더니 학원가니까 죄다 그날 용돈으로 엿 사오고 손바닥에 개 견 적어오던데
물티슈들고 쫒아가서 손바닥 닦으니까 집에 어떻게 가냐고 울고불고ㅋㅋㅋ 선생님들이 보드마카로 써주고 또 집에가는길에
무섭다고 손잡고가자고 손잡고 손바닥 비벼서 지운 다음에 얘 지워졌다 이제 얘 잡으러온다고 친구들 선동하고
지워진애는 주저앉아울고ㅋㅋ 다음날 학교에서 절교당함 멍청아 잘 지내냐 재밌었다ㅠㅠ
절교당하고 너만큼 놀리는 맛 나는놈 못 만났다

럭키포인트 17,663 개이득

마시리스 2021.05.03 20:29  
발전하는 빨간마스크이야기

럭키포인트 10,481 개이득

마이클캐릭 2021.05.03 20:35  
간만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

우엑 2021.05.03 20:52  

나도 이쁘냐?

럭키포인트 19,360 개이득

제목