홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
10대 여자애들은 제발 페미 떄문에 자기들이 피해본다는 사실을 알았으면 좋겠다. 그 ㅄ같은 것에 물들지좀 말고
9 Comments
한치두치세치네치 2021.05.03 21:07  
그 말이 맞는거같다. 지금 페미사태의 이익은 지금 20대후반~30~40대가 보고 그 피해는 지금 자라나는 여자애기들과  20대 초반이 본다고 .

럭키포인트 1,033 개이득

시계 2021.05.03 21:07  
그동안 당연시 되어왔던 편리함들이 다 무너지기 시작함

럭키포인트 13,506 개이득

샤핑스타 2021.05.03 21:08  
10대 여자애들은 제발 페미 떄문에 자기들이 피해본다는 사실을 알았으면 좋겠다. 그 ㅄ같은 것에 물들지좀 말고

럭키포인트 3,787 개이득

sdfs 2021.05.03 21:15  
[@샤핑스타] 진짜 갑자기 남자들이 들고일어선다고 아니라 가만히 있었으면 사소한 혜택 계속 누릴 수 있는데

저 2030페미들이 몇년동안 ㅈㄹ해서 계속 참다가 터진거라고 제대로 알아야할텐데

럭키포인트 5,389 개이득

혜원 2021.05.03 22:12  
아니 지금 20~40대를 족치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저것도 옳다

럭키포인트 18,221 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 22:28  
지금 10대 남자애들만큼 반페미성향 강한 세대가 없을걸ㅋㅋㅋㅋ
공교육으로 ㅈ같은 사상 다 집어넣으려는거 반발심만 더 커지는중임

럭키포인트 17,680 개이득

비추받는벖 2021.05.03 22:54  
길에서 10대 남자애들 만나믄 무섭기도하면서 이런거보면 먼가 든든허다... 단단한 짱돌같은 굳건함...

럭키포인트 26,785 개이득

고츄장 2021.05.04 00:01  
저딴 사상을 가지고 선생질이라니.. 끔찍하네

럭키포인트 2,410 개이득

일리니아 2021.05.04 01:24  
돼지들 지들이익 추구하다가 당연시 여겨왔던 다른권리들 다 뺏기는중

럭키포인트 101 개이득

제목