홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
사실 망했으면 좋겠는데 오늘 공매도 재개하고 코스피 자체가 빠진거라..
하지만 또 바이오도 아닌데 이런 이슈 터졌다고 하루만에 하한가 치고 하면 그게 막장임. 원래 이런건 장기로 봐야함.
BEST 2 딸딸이아빠  
쟤는 총액에서 850원빠진줄아는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김와튼  
능지박살
25 Comments
김와튼 2021.05.03 21:15  
능지박살

럭키포인트 389 개이득

젠틀맨 2021.05.03 21:15  
장기적으로 봐야지 남양꼴봐라

럭키포인트 15,485 개이득

평양종합대학교 2021.05.03 21:17  
[@젠틀맨] 초반 파괴력이 고작 저정도면 장기적으로 볼 필요가 있을까 싶음
젠틀맨 2021.05.03 21:20  
[@평양종합대학교] 두고봅시다
킹쥬 2021.05.03 21:23  
[@평양종합대학교] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기적으로 볼필요가 있지 ㅋㅋㅋㅋ 남양도 지금 장기적으로 신제품 나올때마다 홍보중인데 ㅋㅋㅋㅋ 저건 걍 길거리에 걸어다닐 때 마다 치이는 구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,854 개이득

평양종합대학교 2021.05.03 21:16  
사실 -2.37%면 별거 아닌거긴 해

럭키포인트 5,744 개이득

딸딸이아빠 2021.05.03 21:19  
쟤는 총액에서 850원빠진줄아는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,933 개이득

서울시장 2021.05.03 21:20  
사실 망했으면 좋겠는데 오늘 공매도 재개하고 코스피 자체가 빠진거라..
하지만 또 바이오도 아닌데 이런 이슈 터졌다고 하루만에 하한가 치고 하면 그게 막장임. 원래 이런건 장기로 봐야함.

럭키포인트 10,665 개이득

위도우매우커 2021.05.03 21:22  
남양처럼 장기적으로 조져야지. 단기간에 이슈 승부보면 남비근성이란 말만 나오지

럭키포인트 15,613 개이득

아리아 2021.05.03 21:26  
분기 안에 8천원 빼드리겠습니다^^

럭키포인트 13,660 개이득

오수형 2021.05.03 21:26  
웃돈쳐서 5만원 줄테니까
Gs라테일 넘겨라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,978 개이득

올마이트 2021.05.03 21:28  
솔직히 내가 손해본 퍼센트로봤을때 2.37은 아주 조금 빠진거임...

럭키포인트 21,763 개이득

황정민 2021.05.03 21:30  
[@올마이트] 혐 점주야?
화이팅ㅜ

럭키포인트 7,101 개이득

올마이트 2021.05.03 21:32  
[@황정민] 아니 주식에서 2.37퍼 빠진거면 별거아닌일이라고.. 저정도 손해는...
황정민 2021.05.03 21:35  
[@올마이트] 나도 마찬가지ㅋㅋ
젠틀맨 2021.05.03 21:32  
[@올마이트] 도대체 어떤 종목들만 들어가시는 겁니까요...형님...
봉봉쌕쌕 2021.05.04 08:41  
[@젠틀맨] 형님은 남자니깐...

럭키포인트 11,837 개이득

브러시 2021.05.03 21:29  
어그로겠지 ㄹㅇ

럭키포인트 3,438 개이득

피해막심므라비차 2021.05.03 21:31  
고도의 심리전  ㄷㄷ

럭키포인트 7,406 개이득

검은안사신 2021.05.03 21:33  
사실 오늘 -2.37이면 오른거임ㅋㅋ

럭키포인트 27,963 개이득

칭찬봇 2021.05.03 21:38  
ㅋㅋ저거 더 불타라고 장작 넣어주는거임
그거 아닌이상 저정도 지능가진 인간이 있을리 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,610 개이득

초패왕 2021.05.03 21:40  
솔직히 이런이슈로 남양꼴 난다고 하는거 좀 웃김.

럭키포인트 7,649 개이득

시노자키아이2 2021.05.03 22:22  
어휴 페미 바퀴벌레들

럭키포인트 14,782 개이득

수라 2021.05.03 22:34  
ㅅㅂ 2주전에 코로나 좀 풀리고 중고딩들 돌아댕기고 하면 편의점 업계 좀 살아날 것 같아서 좀 삿더만..

럭키포인트 1,097 개이득

야너두 2021.05.04 01:30  
븅신련이 주식을 뭘 해봤어야 알지 시가총액 이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 12,826 개이득

제목