홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
쥬지s 연습하려고?
BEST 2 비질란테  

똑똑 택배입니다
11 Comments
쿠팡맨 2021.05.03 21:38  
쥬지s 연습하려고?

럭키포인트 20,515 개이득

비질란테 2021.05.03 21:41  

똑똑 택배입니다
자나자 2021.05.04 08:53  
[@비질란테] 이건 멕이려고 포장한거구 실제로는 관같이 직사각상자에  고정되어 옵니다
머리파츠는 분리되어 가랑이사이에 따로 포장되어있어
박스가 사람 크기보다 훨씬작아 의심할수가 없게 포장됩니다 물론 상품명은 가습기나 청소기 같은거로 써있구요

럭키포인트 11,847 개이득

현장 2021.05.04 09:47  
[@자나자] 네 구매후기 잘 들었습니다.

럭키포인트 253 개이득

Synchronize 2021.05.04 12:18  
[@자나자] 얼마주고 사심?

럭키포인트 22,940 개이득

자나자 2021.05.04 12:21  
[@Synchronize] 본문 모델 250인데 그 시리즈로 옵션 넣고 위장보관함, 보온침낭등해서 대강 300...만족함

럭키포인트 17,038 개이득

전력왕풀밝기 2021.05.03 21:41  
주짓수는 가터벨트지

럭키포인트 2,679 개이득

고고 2021.05.03 22:00  
쥬지슨다잖아

럭키포인트 27,793 개이득

안중근 2021.05.03 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,364 개이득

늑대발자국 2021.05.04 08:20  
리얼돌 사게 주짓수 등록해야겠다