홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
뭐 몇개는 이것도 맞나? 라는 마녀사냥느낌의 짤들이 많이 보이는데

아님 말고 뉘앙스 의혹만 생겨도 일단 쳐내자

모든 회사 및 마케팅 팀들이 페미라면 치가떨리게 박살을 내버려야지 이참에
BEST 2 페니미스트  
ㅋㅋㅋ 저것도 의도한거지
일반적으로는 폰사진 찍는 그림을 그린다고 치면 폰을 세로로잡고 엄지로 버튼을 누르는 그림을 그리는게 보통이지
그게 안정적으로 보이기도 하고 ㅋㅋ
저건 저 손모양을 넣기위해 억지로 가로사진을 찍는 그림을 그려넣은거지 ㅋㅋ
11 Comments
두대치겠다 2021.05.03 21:42  
나도 손힘이 딸려서 저래 찍긴 하는데 그딴건 상관 없음
쟤넨 이제 저 손모양 나오면 무조건이다

럭키포인트 18,174 개이득

mamba 2021.05.03 21:43  
지금 저렇게 잡아 보니 엄청 힘든데?

럭키포인트 5,825 개이득

페미니스트 2021.05.03 21:45  
뭐 몇개는 이것도 맞나? 라는 마녀사냥느낌의 짤들이 많이 보이는데

아님 말고 뉘앙스 의혹만 생겨도 일단 쳐내자

모든 회사 및 마케팅 팀들이 페미라면 치가떨리게 박살을 내버려야지 이참에

럭키포인트 25,949 개이득

착한생각 2021.05.03 21:46  
저거졸라힘들엉 타이머하거나 볼륨버튼누르지...
아이폰 작은거나 되겠당ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,885 개이득

페니미스트 2021.05.03 21:47  
ㅋㅋㅋ 저것도 의도한거지
일반적으로는 폰사진 찍는 그림을 그린다고 치면 폰을 세로로잡고 엄지로 버튼을 누르는 그림을 그리는게 보통이지
그게 안정적으로 보이기도 하고 ㅋㅋ
저건 저 손모양을 넣기위해 억지로 가로사진을 찍는 그림을 그려넣은거지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,196 개이득

비질란테 2021.05.03 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 티 오지게냈네

근데 이런거 자기들끼리 미리
공유안했겠나
막 자랑하고 싶었을껀데..
그걸 잡아야는데

럭키포인트 12,489 개이득

닭찌찌 2021.05.03 23:57  
아이폰 8 쓰는데 나는 가로로 주로 찍음
근데 가로로 한손으로 하려면 새끼 손가락으로 밑을 받쳐야 함

럭키포인트 13,316 개이득

오늘밤 2021.05.04 00:09  
손가락힘 ㅈ되네 저자세로 폰을들수가있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,010 개이득

일자무식 2021.05.04 00:34  
어......나 저 모양 하고 찍긴 한데..... 윗댓 말대로 세로로 하면 될 걸 억지로 가로로 놓은 거 같음. 하나도 아니고 둘 다 저래놨으니 뭐...

럭키포인트 7,561 개이득

광고주 2021.05.04 09:15  
어케해서든 우겨넣어왔구만 저렇게 드니까 새끼손가락 ㅈㄴ 힘든데?

럭키포인트 14,602 개이득

노지선 2021.05.04 12:56  
아니 가로로 찍는다고 해도 대부분 가로모드 한손으로 찍으면 최소한
새끼손가락으로 휴대폰을 받치고 찍지 저딴식으로 손모양이 안 나옴

럭키포인트 11,145 개이득

제목