홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
개그지팝소 2021.05.03 21:46  
3년동안 저리다녔지~~ +올야자

요즘급식들 진짜 버틸까?

럭키포인트 5,674 개이득

칠칠쌈 2021.05.03 21:48  
0교시 ㅅㅂ

럭키포인트 1,452 개이득

리버풀 2021.05.03 21:48  
지금은 안이래?
우린 0교시 보충수업인가 그거 한시간하고
10교시도 보충수업하고 저녁먹고 야자했는데

럭키포인트 1,780 개이득

으악 2021.05.03 21:48  
야자 할 때 태블릿으로 강의 보는 척 하면서 롤챔스 보고 다음팟에서 영화 보고 ㄹㅇ 꿀잼.

럭키포인트 5,573 개이득

bpear 2021.05.03 21:48  
요즘은 6시하면 끝?

럭키포인트 20,878 개이득

일백 2021.05.03 21:52  
우린 0교시도 수업이어서 선생님들도..

럭키포인트 1,335 개이득

느바 2021.05.03 21:52  
7시부터 22시까지 어떻게학교에있었던건가 싶음

럭키포인트 2,429 개이득

부채머리수리 2021.05.03 21:59  
07시~22시 어케 견뎠냐 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,851 개이득

둔탱 2021.05.03 22:00  
아으 극혐

럭키포인트 17,009 개이득

갓정연 2021.05.03 22:10  
0교시 ^^1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교는 나중에 공부 잘하는 애들만 따로 모아서 -1교시도 시켰음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,812 개이득

쿨캡슐 2021.05.03 22:17  
저러니 몸에 냄새가 안날수 없음
여고 남고 다 교실에서 냄새남

럭키포인트 21,974 개이득

외계생명체 2021.05.03 22:27  
자율학습이라며.... 자율이라며!!!

럭키포인트 4,823 개이득

사브리나 2021.05.03 22:33  
사실상 노예 길들이기

럭키포인트 13,748 개이득

드르르륵 2021.05.03 22:36  
0교시 영어듣기

럭키포인트 9,321 개이득

캡틴아메리카 2021.05.03 22:44  
지금은 어떤데...? 야자 안해..?

럭키포인트 19,468 개이득

zzzz1997 2021.05.03 22:45  
이거 진짜 어떻게 했을까

럭키포인트 21,047 개이득

머쓱타드 2021.05.03 23:14  
11시30분 까지 야자를 했지만... 나는 그저 라디오를 듣고 있었지...

럭키포인트 1,725 개이득

쑤나리 2021.05.04 00:01  
요즘은 화면은 인강인데 알고보니 최신노래만 나오는 유튜브영상도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,264 개이득

제목