홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
사고는 기업이 치고 ㄴㄴ
사고는 페미가 치고 피해는 기업과 점주들이 ㅇㅇ
철저히 페미를 배제시키는 방향으로 가야됨
32 Comments
공인노무사 2021.05.03 21:50  
너무좋고

럭키포인트 9,285 개이득

데미안릴라드 2021.05.03 21:50  
jtbc도 나옴

럭키포인트 14,071 개이득

페니미스트 2021.05.03 21:51  
사고는 기업이 치고 ㄴㄴ
사고는 페미가 치고 피해는 기업과 점주들이 ㅇㅇ
철저히 페미를 배제시키는 방향으로 가야됨

럭키포인트 12,678 개이득

stormbolt 2021.05.03 22:03  
[@페니미스트] 사고는 페미가 쳤는데 기업이 제대로 대처를 못한거니 기업도 같이 욕먹어야지.

못한건지 안한건지...

럭키포인트 23,595 개이득

페니미스트 2021.05.03 22:47  
[@stormbolt] 대처는 이제 해야지
대처를 어떻게 할진 봐야지
사실 오늘쯤 뭐하나 올라오긴 했으면 좋았겠다 싶긴 함

럭키포인트 3,347 개이득

헬린2 2021.05.04 13:21  
[@페니미스트] ㄴㄴ지금 블라에 글 올라오는거 못봤냐
이미 수습방향을 첫 회의때 묻고 넘어가는걸로 잡았다고 글 겁나 올라오잖아.
이제 다시 제대로 사과해도 의미가 없는거임.

럭키포인트 21,620 개이득

페니미스트 2021.05.04 13:22  
[@헬린2] ㅇㅇ 내 댓글은 어제올린거고
아마 지금 대처보니 정신못차린듯싶다
댓글유도빌런 2021.05.04 08:32  
[@페니미스트] 기업이 뽑았으니 기업이 사고 친거지

럭키포인트 14,091 개이득

페니미스트 2021.05.04 10:35  
[@댓글유도빌런] 사실상 개인의 사상까지 다 알고 뽑을순없지
그냥 좀 아쉬운거지
한국에서 간첩 활동하면 입국 받아준 한국잘못인건 아니잖아
댓글유도빌런 2021.05.04 10:37  
[@페니미스트] 간첩활동은 사적인 영역인거고,
저 일은 회사의 영역인거고

예시가 다르네
페니미스트 2021.05.04 10:40  
[@댓글유도빌런] 간첩활동이 왜 사적영역임
공적 영역을 교란시키는건데
저것도 회사 공적영역에 자기 사상을 심는짓이라
나는 비슷하다 봄
어쨋든 기업이 완벽하게 알고 뽑을순 없지 않나 싶은거임
점점 블라인드다 뭐다 해서 정보들을 차단하는추세라 더 그렇지
솔직히 마음먹고 제대로 숨기면 기업이 아니라 남친도 모름
댓글유도빌런 2021.05.04 10:46  
[@페니미스트] 저 일은 회사에서 시킨 일을 이상하게 처리해서 문제가 된거야.
그 과정은 윗 사람들이 결제를 하는 과정을 거치면서 세상에 나오게 된거지.

네 말은 무차별 살인마같은 범죄자가 마침 저 회사의 직원일때 해당되는거야.
페니미스트 2021.05.04 10:52  
[@댓글유도빌런] 간첩을 무차별 살인마랑 비교하네
간첩이 아직도 무장공비같은거라 생각하냐
오늘날의 간첩은 사회요직에 포진해있고 공공영역을 건드리는 자리에 있는데
그놈들도 공적인 일을 이상하게 처리하는거야
암튼 간첩이야기는 서로 생각이 다르니 패스하더라도

너 말이 성립하려면 기업이 애초에 사상검증까지 하고 사람을 뽑을 수 있어야 한다는건데
페미 배제하려는 뉘앙스의 공고를 낼때마다 난리나는거 못봣냐
지금 사회분위기가 기업이 직원들 사상검증을 할수있는 분위기가 아니야
그나마 할수있는건 이런게 터진 뒤 대응을 하는것 뿐이지
댓글유도빌런 2021.05.04 10:56  
[@페니미스트] ㅋㅋㅋ
당신이 옳읍니다.
페미니스트 2021.05.03 21:51  
진짜 점주들이 단체로 고소때리고 회사에서도 담당팀 담당직원 고소해서 인실좆 시켜놨으면 좋겠다

럭키포인트 6,537 개이득

브러시 2021.05.03 21:52  
ytn 괜찮네

럭키포인트 13,950 개이득

검은안사신 2021.05.03 21:54  
기업이 아니라 ㅋㅋ 사고는 메갈련들이 치고 피해는 점주가? 라고 써야지

럭키포인트 8,965 개이득

홍구님 2021.05.03 21:56  
오 대박! 드디어 제대로 터는구나

럭키포인트 22,045 개이득

둔탱 2021.05.03 21:58  
뉴스 계속 나와라~~

럭키포인트 15,919 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.03 22:01  
뉴스는 YTN^^

럭키포인트 17,740 개이득

왓썹쓰 2021.05.03 22:01  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 군무새? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 꿈에도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,185 개이득

안중근 2021.05.03 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,611 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 22:11  
두번째 수정 때 손가락 모양으로 별자리 만든건 왜 어디에서도 안 다루냐ㅋㅋㅋㅋ
그게 젤 극혐이었는데

럭키포인트 16,600 개이득

뚜리따리 2021.05.03 22:19  
남자들 목소리도 이렇게 반영이 되는구나 이제..

럭키포인트 10,582 개이득

전효성 2021.05.03 22:39  
군무새는 진짜 기가 차던데

럭키포인트 15,190 개이득

오늘밤 2021.05.03 22:52  
존나웃기네 남양은 아무것도안하고 뉴스등판했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기업이미지 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 7,953 개이득

6수생 2021.05.03 23:01  
ㅋㅋㅋ 남양 바로 등판하시네

럭키포인트 29,952 개이득

날둥이 2021.05.03 23:04  
검증된 사이트가 메갈이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,689 개이득

닭찌찌 2021.05.04 00:01  
남양은 기업탓이 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,836 개이득

곰문곰 2021.05.04 00:04  
저거 만든 븅신같은년 거하게 소송당해야됨