홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집통  
거리두기 연장하고 단속강화하면 될거같지?
그럴수록 더 음지로 숨고 문제가 생긴다 당연 출입명부 이딴거 없을거고 영업금지 풀어주고 출입자 관리 빡세게 하는게 더 나을듯 지금 pc방은 24시 영업 취식 가능 음식 판매가능 반면 다른 업장들은 10시까지 영업가능 어떤곳은 취식 아예 금지 ㅋㅋㅋㅋ 기준이 없음 지들 입맛대로 누군 풀어주고 누군 안돼고 ㅋㅋㅋ
7 Comments
송하영 2021.05.03 22:40  
대단들하다

럭키포인트 14,831 개이득

갓정연 2021.05.03 22:54  
지랄났네 아주

럭키포인트 28,766 개이득

jsoo 2021.05.03 23:11  
방역법 위반한 손님도 똑같이 300 때려야된다...

럭키포인트 28,069 개이득

Joker 2021.05.03 23:32  
가지가지하네.. 집에서 혼자 조용히 쳐마시면 될것을

럭키포인트 29,802 개이득

개집통 2021.05.03 23:41  
거리두기 연장하고 단속강화하면 될거같지?
그럴수록 더 음지로 숨고 문제가 생긴다 당연 출입명부 이딴거 없을거고 영업금지 풀어주고 출입자 관리 빡세게 하는게 더 나을듯 지금 pc방은 24시 영업 취식 가능 음식 판매가능 반면 다른 업장들은 10시까지 영업가능 어떤곳은 취식 아예 금지 ㅋㅋㅋㅋ 기준이 없음 지들 입맛대로 누군 풀어주고 누군 안돼고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,812 개이득

네온 2021.05.04 12:54  
저건 무조건 자발적 신고해서 걸린건데

럭키포인트 3,560 개이득

가을여행 2021.05.04 15:32  
[@네온] 주변 가게에서 신고했을듯

럭키포인트 12,668 개이득

제목