홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
쏘름 2021.05.04 01:31  
ㅇ 0ㅇ...

럭키포인트 4,368 개이득

콩벌레 2021.05.04 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,704 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 02:05  
익붕이추ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,749 개이득

요플레뚜껑 2021.05.04 02:09  
익붕잌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,027 개이득

안유진 2021.05.04 02:28  
한달연봉은오래된드립임
준위드립같은거임

럭키포인트 21,520 개이득

안생경민 2021.05.04 07:58  
[@안유진] 아 예..

럭키포인트 14,357 개이득

오돌뼈 2021.05.04 07:20  
정말 연에 한번 받더라도 3500이 낫지 않나? 차이가 꽤 나는데..

럭키포인트 10,853 개이득

용현동치맨 2021.05.04 08:30  
[@오돌뼈] 세상에..

럭키포인트 17,109 개이득

뒷북치기장인 2021.05.04 09:31  
[@오돌뼈] 오 지져스...

럭키포인트 14,053 개이득

신년월 2021.05.04 10:30  
[@오돌뼈] 음?? 이분 맞는말 한거같은데 반응이 왜이러지
200 해봐야 2400인디.. 뭐 세전세후 따지기 시작하면 답없지만

럭키포인트 27,144 개이득

먼동네형 2021.05.04 11:27  
[@신년월] 연봉이 연에 한번에 받는다는 개념자체를 가지고 있다는게 신기한거 아님?..

럭키포인트 2,794 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.05.04 12:10  
[@먼동네형] 만약이라는 가정을 두고 말한거 같은데

럭키포인트 7,171 개이득

호오오옹이 2021.05.04 11:55  
[@신년월] 정말 연에 한 번 받더라도라고 써 있는걸 못 읽어서 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

제목