홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마시리스  
술자리에서 이모님들에게 먹히는 말
10 Comments
마시리스 2021.05.04 11:17  
술자리에서 이모님들에게 먹히는 말

럭키포인트 16,250 개이득

기리 2021.05.04 11:19  
잘생긴 사람이 해야 젋은 여자들한테 먹히는 말

럭키포인트 1,979 개이득

우개자브 2021.05.04 11:39  
[@기리] 잘생기면 서있기만해도 웃던데... ㅠㅠ

럭키포인트 24,826 개이득

댓글유도빌런 2021.05.04 21:55  
[@기리] 누님들한테 먹히는말 아냐?

럭키포인트 958 개이득

발라모굴라스 2021.05.04 11:20  
근데 김종국도 그렇괴 지상렬도 그렇고 결혼을 안하는거지 못하는건 아니지 않을까?

럭키포인트 9,566 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 11:23  
상렬이형이 상렬식드립니 먹히는건 아님ㅋㅋㅋㅋ
저 드립들 진짜 종이한장차이로 갑분싸 될 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 억양 어투 분위기 타이밍 다 맞아야 성공가능하니 혹시라도 저 개그 멘트만 외우는 개붕이들은 없길 바람!

럭키포인트 14,092 개이득

페니미스트 2021.05.04 11:26  
[@용랑제십봉] ㄹㅇ 드립은 텍스트의 차이가 아니라
분위기, 바디렝귀지, 그사람의 이미지의 차이임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,691 개이득

돌돌 2021.05.04 11:38  
지상렬식 드립이 먹히는 게 아니라 지상렬이 걍 먹히는 거임
어줍잖은 애들이 저거 보고 따라하면 갑분싸되니까 걍 가만히 있는 게 낫다

럭키포인트 22,005 개이득

색스왕 2021.05.04 12:33  
반박할 시 지상렬

럭키포인트 16,194 개이득

이상한보통사람들 2021.05.04 13:38  
저런 이모님이라서 편하게 저런 드립나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 이쁘면 얼타서 못함

럭키포인트 2,739 개이득

제목