홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미국앞잡이  
저러는게 딱좋아
15 Comments
미국앞잡이 2021.05.08 13:13  
저러는게 딱좋아

럭키포인트 19,169 개이득

Asd7790 2021.05.08 14:02  
서비스 많은거 안바란다.. 계란후라이같은거 하나만 더줘도...

럭키포인트 9,108 개이득

열두시반 2021.05.08 14:35  
자주가는 콩나물국밥집
이모님께서 인사해주시고
혼자 술한잔 하고 있으니
콩나물국을 서비스로 주시더랑
충성충성^^7

럭키포인트 22,551 개이득

콩벌레 2021.05.09 12:05  
[@열두시반] ???: 아이고 총각 또 왔어~? 오늘 또 한잔하려구~~??

럭키포인트 21,524 개이득

열두시반 2021.05.09 16:31  
[@콩벌레] 그정도로 극살갑진않으시곸ㅋㅋ
오랜만에 오셨네요~~
이정도?

럭키포인트 1,665 개이득

노예2호 2021.05.08 16:02  
나는 아는척하는게 좋더라
거의 가는 술집만 계속 가는 주의인데 젊은 사장님들이랑 친해지면 같이 밥먹고 고기먹고 한번씩 그러는게 재밌음

럭키포인트 15,935 개이득

ㅣㅣ 2021.05.08 22:22  
[@노예2호] 술집이랑 밥집은 좀 다른 듯

럭키포인트 12,549 개이득

레깅스 2021.05.08 16:37  
저게 가게입장에서도 좋징ㅋㅋ개꿀

럭키포인트 8,754 개이득

이히리베 2021.05.08 19:18  
4번ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,169 개이득

어리석었다 2021.05.08 20:59  
6번은 적당하게 하면 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,659 개이득

쟈니b굿 2021.05.08 21:25  
아는 척의 적당한 선이 있는거지. 완전 공감

럭키포인트 25,578 개이득

풀파워야메떼 2021.05.08 22:16  
그리고 젊은 남자들 특징 또 하나가  밥 다 먹고 나면 그릇이랑 수저 한 곳에 모아주고 반찬 흘린 거 냅킨이나 물수건으로 다 닦아 놓고 의자까지 정리한 다음에 계산 하러 옴..

럭키포인트 1,113 개이득

리얼루다가 2021.05.08 23:51  
[@풀파워야메떼] 예...?그래요..?

럭키포인트 6,905 개이득

란스링 2021.05.09 01:56  
[@풀파워야메떼] 사람마다 다르긴한데 ㅋㅋㅋ 저도 이러는 편

럭키포인트 237 개이득

킹갓 2021.05.08 22:55  
5번은 인생맛집 예약이지

럭키포인트 5,202 개이득

제목